ily128296 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добрый вечер. Купил в Чехии лицензионный кпк HTC HD2. Могу ли я официально зарегестрировать его в России, чтобы была возможность качать прошивки с сайта HTC. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Этот вопрос вам нужно задать в тех поддержку HTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый вечер. Купил в Чехии лицензионный кпк HTC HD2. Могу ли я официально зарегестрировать его в России, чтобы была возможность качать прошивки с сайта HTC. Заранее спасибо! прошивки можно качать и с других специализированных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я доверяю только официальным сайтам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ily128296, устройство можно купить в любой стране и обновления можно скачивать с официального сайта тоже из любой страны. Т.е. привязки к стране, где было куплено устройство, нет. ... Или я что-то не так понял? :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_9 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Stanislav, ты правильно думаешь. ily128296, а зачем те его регистрировать к нему же должна быть программа для обновления прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ily128296, а зачем те его регистрировать к нему же должна быть программа для обновления прошивок думаю,тут скорее не в регистрации дело,а в том,что прежде чем прошивка установиться,сайт проверяет на "вшивость"(серая или не серая сборка) сам кпк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти