n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Подскажите пожайлуста,как копировать ссылки с изображений или текста,что бы в дальнейшем выкладывать на форумах.Ссылка должна открываться при клике на нее.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) С текста естественно просто скопировать. А с изображения можно с помощью ABBYY FineReader. Чтобы была кликабельна, нужно чтобы адрес был полностью написан с http к примеру и так далее. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 С текста естественно просто скопировать. А с изображения можно с помощью ABBYY FineReader. Мне нужно скопировать только ссылку на текст или картинку,ссылку выставить на форуме.В дальнейшем,кто хочет посмотреть,что бы кликнул на ссылку и открылся текст полностью или картинка.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Мне нужно скопировать только ссылку на текст или картинку,ссылку выставить на форуме.В дальнейшем,кто хочет посмотреть,что бы кликнул на ссылку и открылся текст полностью или картинка. В таком случае с картинкой: нажать по картинке правой кнопкой > Копировать адрес изображения > Ссылку вставить в сообщение. А текст просто произвольный на странице в интернете или скажем на сообщение на форуме? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 В таком случае с картинкой: нажать по картинке правой кнопкой > Копировать адрес изображения > Ссылку вставить в сообщение. А текст просто произвольный на странице в интернете или скажем на сообщение на форуме? Благодарю.
CAIIIKA Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Для изображений можете использовать сайт Радика-Фото а текст, используйте в сообщениях функцию гиперссылка.
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 В таком случае с картинкой: нажать по картинке правой кнопкой > Копировать адрес изображения > Ссылку вставить в сообщение. А текст просто произвольный на странице в интернете или скажем на сообщение на форуме? Ну например часть текста,которую я хочу,что бы прочитали.
Bl@ckMC Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ну например часть текста,которую я хочу,что бы прочитали. Можете скопировать эту часть и вставить на форуме (можно зацитатить например) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Для изображений можете использовать сайт Радика-Фото а текст, используйте в сообщениях функцию гиперссылка. Спасибо.Про радикал я знаю.Про гиперссылку я подозревал,но был не уверен. Можете скопировать эту часть и вставить на форуме (можно зацитатить например) Понимаете,на форуме не приветствуется простое копирование чего-нибудь и выкладывание.А ссылки на материалы пожайлуста.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Понимаете,на форуме не приветствуется простое копирование чего-нибудь и выкладывание.А ссылки на материалы пожайлуста. Если текст большой, то можно спрятать под спойлер и дать ссылку на страницу, с которой он взят.
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Для изображений можете использовать сайт Радика-Фото а текст, используйте в сообщениях функцию гиперссылка. Вот вы же сечас написали радикал-фото,при клике на это слово сайт открылся.Вот и я хочу так же что б получалось. Если текст большой, то можно спрятать под спойлер и дать ссылку на страницу, с которой он взят. Вот и я про это.Как это сделать?
Bl@ckMC Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вот вы же сечас написали радикал-фото,при клике на это слово сайт открылся.Вот и я хочу так же что б получалось. Ну вот и воспользуйтесь кнопкой Вставка Гиперссылки, введите адрес сайта,а потом все что хотите,напримере того же радикал-фото Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вот и я про это.Как это сделать? Копируете текст, выделяете его и жмёте кнопку Спойлер. Важно: Примерно так получается. Сюда можно и ссылку на страницу с текстом написать. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1
n-s-p Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Всем огромное спасибо ребята!Сейчас многое понял.
Bl@ckMC Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Можете у себя в профиле по эксперементировать с различными кнопками: Нажав на "Изменить страницу о себе" например,и попробовать что и как. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти