Перейти к содержанию

ссылки

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста,как копировать ссылки с изображений или текста,что бы в дальнейшем выкладывать на форумах.Ссылка должна открываться при клике на нее.

С текста естественно просто скопировать. А с изображения можно с помощью ABBYY FineReader. Чтобы была кликабельна, нужно чтобы адрес был полностью написан с http к примеру и так далее.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

С текста естественно просто скопировать. А с изображения можно с помощью ABBYY FineReader.

Мне нужно скопировать только ссылку на текст или картинку,ссылку выставить на форуме.В дальнейшем,кто хочет посмотреть,что бы кликнул на ссылку и открылся текст полностью или картинка.

Мне нужно скопировать только ссылку на текст или картинку,ссылку выставить на форуме.В дальнейшем,кто хочет посмотреть,что бы кликнул на ссылку и открылся текст полностью или картинка.

В таком случае с картинкой: нажать по картинке правой кнопкой > Копировать адрес изображения > Ссылку вставить в сообщение. А текст просто произвольный на странице в интернете или скажем на сообщение на форуме?

В таком случае с картинкой: нажать по картинке правой кнопкой > Копировать адрес изображения > Ссылку вставить в сообщение. А текст просто произвольный на странице в интернете или скажем на сообщение на форуме?

Благодарю.

Ну например часть текста,которую я хочу,что бы прочитали.

Ну например часть текста,которую я хочу,что бы прочитали.

Можете скопировать эту часть и вставить на форуме (можно зацитатить например)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Для изображений можете использовать сайт Радика-Фото а текст, используйте в сообщениях функцию гиперссылка.

Спасибо.Про радикал я знаю.Про гиперссылку я подозревал,но был не уверен.

Можете скопировать эту часть и вставить на форуме (можно зацитатить например)

Понимаете,на форуме не приветствуется простое копирование чего-нибудь и выкладывание.А ссылки на материалы пожайлуста.

Понимаете,на форуме не приветствуется простое копирование чего-нибудь и выкладывание.А ссылки на материалы пожайлуста.

Если текст большой, то можно спрятать под спойлер и дать ссылку на страницу, с которой он взят.

Для изображений можете использовать сайт Радика-Фото а текст, используйте в сообщениях функцию гиперссылка.

Вот вы же сечас написали радикал-фото,при клике на это слово сайт открылся.Вот и я хочу так же что б получалось. :huh:

Если текст большой, то можно спрятать под спойлер и дать ссылку на страницу, с которой он взят.

Вот и я про это.Как это сделать?

Вот вы же сечас написали радикал-фото,при клике на это слово сайт открылся.Вот и я хочу так же что б получалось. :huh:

Ну вот и воспользуйтесь кнопкой Вставка Гиперссылки, введите адрес сайта,а потом все что хотите,напримере того же радикал-фото

• Согласен 1

Вот и я про это.Как это сделать?

Копируете текст, выделяете его и жмёте кнопку Спойлер.

Важно:

Примерно так получается. Сюда можно и ссылку на страницу с текстом написать.

• Согласен 1

Можете у себя в профиле по эксперементировать с различными кнопками:

Нажав на "Изменить страницу о себе" например,и попробовать что и как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Grandmanmakc
  • Создать...