Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Пунктом 26 правил запрещено: "Необоснованное изменение репутации пользователям." Сегодня захожу на форум и вижу очередной минус в своей репутации: Ta2i4 В профиле ОБОСНОВАНИЕ - Заслужил Ранее этот же человек указывал еще одно "детальное, развернутое, подробное" обоснование минуса: Ta2i4 Что можно писать в подписи? ОБОСНОВАНИЕ - "-" Отсутствие всякого обоснования очевидно и не нуждается в доказывании. Сначала думал писать модераторам, но я не знаю, обжалуются ли действия старожила модератору, супермодератору, членам совета или еще кому-то. Весьма огорчают такие явно необоснованные понижения репутации от "старожила", который не утруждается обосновать понижения, не считает нужным соблюдать правила портала. К кому обращаться по данному факту нарушения правил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 к кураторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 к кураторам. У меня отображается следующий список групп: Администраторы | Основатели | Совет фан-клуба | Старожилы | Супермодераторы | Модераторы | Активисты | Команда ЛК | Золотые бета-тестеры | Участники | Новички Кто из них кураторы? Готов направить мотивированную жалобу, только кому конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У меня отображается следующий список групп:Администраторы | Основатели | Совет фан-клуба | Старожилы | Супермодераторы | Модераторы | Активисты | Команда ЛК | Золотые бета-тестеры | Участники | Новички Кто из них кураторы? Готов направить мотивированную жалобу, только кому конкретно? Супермодераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Супермодераторы Спасибо за разъяснение. Жалобу отправил Elly . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты поставил мне минус за ситуацию на СБТЛК. Я ответил. Сейчас подам ответную жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тема закрыта. Ta2i4, лучше сегодня пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения