Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Пунктом 26 правил запрещено: "Необоснованное изменение репутации пользователям." Сегодня захожу на форум и вижу очередной минус в своей репутации: Ta2i4 В профиле ОБОСНОВАНИЕ - Заслужил Ранее этот же человек указывал еще одно "детальное, развернутое, подробное" обоснование минуса: Ta2i4 Что можно писать в подписи? ОБОСНОВАНИЕ - "-" Отсутствие всякого обоснования очевидно и не нуждается в доказывании. Сначала думал писать модераторам, но я не знаю, обжалуются ли действия старожила модератору, супермодератору, членам совета или еще кому-то. Весьма огорчают такие явно необоснованные понижения репутации от "старожила", который не утруждается обосновать понижения, не считает нужным соблюдать правила портала. К кому обращаться по данному факту нарушения правил? 2
Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 к кураторам. У меня отображается следующий список групп: Администраторы | Основатели | Совет фан-клуба | Старожилы | Супермодераторы | Модераторы | Активисты | Команда ЛК | Золотые бета-тестеры | Участники | Новички Кто из них кураторы? Готов направить мотивированную жалобу, только кому конкретно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 У меня отображается следующий список групп:Администраторы | Основатели | Совет фан-клуба | Старожилы | Супермодераторы | Модераторы | Активисты | Команда ЛК | Золотые бета-тестеры | Участники | Новички Кто из них кураторы? Готов направить мотивированную жалобу, только кому конкретно? Супермодераторы
Mrak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Супермодераторы Спасибо за разъяснение. Жалобу отправил Elly .
Ta2i4 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ты поставил мне минус за ситуацию на СБТЛК. Я ответил. Сейчас подам ответную жалобу.
Рекомендуемые сообщения