Перейти к содержанию

вмрус, который не даёт сделать логи

Рекомендуемые сообщения

и?

перезагружались после внесения изменений в реестр?

"кракозябры" на верхнем гаджете не пропали?

вам флудить не надоело?! Я же говорю - НЕТ! НИЧЕГО не изменилось. Я уже и применял и перезагружал - не помогло. Ясно?

• Не согласен 1

Вань сам же знаешь какие тут бывают. так что не надо таких резких движений, где логи?

Плюс ГСИ сделай, это даже лучше будет....

:)

Ivan007 Вообще конечно вы молодец, вам пытаются помочь, а вы откровенно грубите.

Я же говорю - НЕТ! НИЧЕГО не изменилось
Если бы вы это действительно говорили(на второй вопрос вы мне так и не ответили), вопроса бы подобного не было.
вам флудить не надоело?!

Советую ознакомится с понятием флуд, в данном случае оно совершенно не уместно.

Изменено пользователем Omnividente

хорошо. Приношу свои извинения. А нервы реально сдают. Логи делаю сию секунду.

P.S. проводил был сканирование онлайн-антивирусом BitDefender (от него приложу лог - всё-таки лучше чем ничего), Panda, на вирус-тотал просканировал пару десятков сомнительных файлов - результат - всё чисто.

провёл ещё одну проверку одним онлайн антивирусом... нашёлся Rootkit.Bagle.K в C:\Windows\system32\Drivers\utizoty1.sys. Только файла utizoty1.sys не могу найти

Report_2010_07_24_21.14.06.txt

Изменено пользователем Ivan007

я почти не могу писать. Ощущение, что кто-то бьёт одновременно и по левой и по правой клавишам мыши. Я физически печатаю то с трудом. Вот момент затишья - я и печатаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...