snifer67 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это вам уже в другой отдел или на форум майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 т.е. вы хотите сказать, что это не вирус? Но я то вижу что у меня с компом происходит. Может можно ещё что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это из-за кривых обновлений виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это из-за кривых обновлений виндовс. только вчера установил указанные топикстартером обновления, проблем не наблюдаю, так что это либо очередная корявая пиратка, либо сторонний софт конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) всем спасибо за помощь, поддержку и советы, но лучшее, что вы мне можете сделать - принести соболезнования - у меня слетела винда - перед её "смертью" пошли полные глюки - курсор двигался сам, программы сами запускались и выключались, потом я увидел сообщение KIS, что сетевой экран отключен, потом увидел предупреждение системы, что отключен защитник Windows и т.д. P.S. тему закройте. P.P.S. пишу с КПК Изменено 25 июля, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения