Перейти к содержанию

Проблеммы со звуком

DenXL

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня проблема. Не воспроизводится звук не в проигрывателе, ни в интернете.

Все драйвера установлены, realtek. Громкость на максимуме (в настройках звука).

Что мне сделать? Ответьте, пожалуйста.

кстати, сейчас стоит xp, сегодня была windows 7, звук работал...

Поробуйте поставить аудио/видео кодаки k-lite...хотя всегда хватало драйверов..но попробуйте

http://download.betanews.com/download/1094...ck_620_Full.exe

Изменено пользователем Invisible

Может драйвера для ХР и для семёрки нужны разные....

На семёрке наверняка стояли для Виста\7

А для ХР отдельно идут драйвера с сайта производителя)))

теперь в диспетчере устройств Аудио и видео кодеки недоступны. Где можно скачать звуковые драйвера на windows XP.

Может драйвера для ХР и для семёрки нужны разные....

На семёрке наверняка стояли для Виста\7

А для ХР отдельно идут драйвера с сайта производителя)))

ну я же полностью диски форматировал при переустановке винды)

При чём тут форматирование..

скачать драйвера под вашу материнскую плату надо с сайта производителя..

Если у вас отдельная видеокарта - то под неё..

А то вы даёте вопрос без конфига, где можно скачать драйвера?

Просто форума не хватит озвучить все драйвера под железо, которое поддерживает ХР

Озвучьте конфиг пожалуйста!

Если у вас железо новое, то скорее всего драйвера на дисках уже идут под Виста\7

А для ХР отдельно надо скачивать)

есть такое дело - совместимость ОС и драйверов

сейчас зайду на их сайт. вот только хз почему драйвера устанавливаются в program files, в папке windows ниодного файла нет от реалтека.

1. открываем Диспетчер устройств

Пуск --> Настройка --> Панель управления --> Система --> вкладка Оборудование --> Диспетчер устройств

2. открываем устанавливаемое устройство(в данном случае звуковое оборудование) --> вкладка Сведения

3. копируем Код экземпляра устройства и постим сюда

Возможно, у вас отключено Windows Audio Server - управление звуковыми устройствами для Windows-программ. Если эта служба остановлена, звуковые устройства и эффекты не будут работать должным образом. Эта служба необходимо для воспроизведения ЛЮБОГО звука. Отключать можно только при отсутствии звуковой карты, иначе вы не будете слышать звуки вообще.

Попробуйте зайти в панель управления – администрирование – службы – и посмотреть как у вас выставлены значения в Windows Audio, Plug and Play и Удаленный вызов процедур (RPC) (Remote Procedure Call (RPC)).

Windows Audio

Значение по умолчанию в Windows XP Home: Автоматически

Значение по умолчанию в Windows XP Pro: Автоматически

Рекомендуемое значение: Автоматически

Вход от имени: Локальная система

Также Windows Audio зависит от служб, которые нужны для нормального функционирования Windows Audio – это:

Plug and Play

Вход от имени: Локальная система

Удаленный вызов процедур (RPC) (Remote Procedure Call (RPC))

Вход от имени: Сетевая служба

post-11034-1279938403_thumb.jpg

post-11034-1279938434_thumb.jpg

post-11034-1279938467_thumb.jpg

В общем у меня проблема. Не воспроизводится звук не в проигрывателе, ни в интернете.

Все драйвера установлены, realtek. Громкость на максимуме (в настройках звука).

Что мне сделать? Ответьте, пожалуйста.

кстати, сейчас стоит xp, сегодня была windows 7, звук работал...

В самом Realtek всё настроено и включено?

Посмотрите скриншот, у Вас в отмеченых местах всё так-же, как на скриншоте?

дня 3 назад у знакомой тож звук полетел ну я покопался вроде норм все снес ось тож молчит *выяснилось сдохла звуковая карта * , отнесите комп в сервисный центр если есть возможность сделать сделаю нет заменят и все *если гарантия есть то бесплатно*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • SaiTa
      От SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...