Leshiy18rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Leshiy18rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо! А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS? В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый. А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана). Изменено 23 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy18rus Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010. KAV 2009 продление лицензии покупал в другой день , просто зашёл в этот же магазин и продавец(тот же самый который продал лицензию KIS 2009) посоветовал купить ещё на один год (т.е на 2года),что бы потом не покупать Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана). Большое спасибо! Так и сделаю. Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый. А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход. У друзей и знакомых нету такого антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти