Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Leshiy18rus
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

Опубликовано (изменено)

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

KAV 2009 продление лицензии покупал в другой день , просто зашёл в этот же магазин и продавец(тот же самый который продал лицензию KIS 2009) посоветовал

купить ещё на один год (т.е на 2года),что бы потом не покупать

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Большое спасибо! Так и сделаю.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

У друзей и знакомых нету такого антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...