Перейти к содержанию

Помощь по продуктам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Leshiy18rus

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

Изменено пользователем Konstantin.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

KAV 2009 продление лицензии покупал в другой день , просто зашёл в этот же магазин и продавец(тот же самый который продал лицензию KIS 2009) посоветовал

купить ещё на один год (т.е на 2года),что бы потом не покупать

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Большое спасибо! Так и сделаю.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

У друзей и знакомых нету такого антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Джо
      Автор Джо
      Добрый день, наткнулся на новость Доступна расшифровка файлов после CryLock 2.0.0.0, 1.9.2.1 и 1.8.0.0 | VirusNet
      Может быть действительно появился шанс восстановить свои файлы после того как был атакован через RDP, зашифровались где-то в 2020г

Система была перестановлена, неоднократно и железо тоже заменено(но доступ к нему еще есть если это важно)

Если действительно расшифорвка поможет, буду очень благодарен. Думаю не я один такой "счастливчик" и вы спасете ценную информацию многих людей.
      Шифровальщик судя по всему CryLock 1.9 выкупт от почты graff_de_malfet@protonmail.ch (decrypt files? write to this mail: graff_de_malfet@protonmail.ch)

crypted.7z

как вариант у меня есть оригинальный файл и зашифрованный, если это может хоть както  помочь..
    • Равиль.М
      Автор Равиль.М
      Добрый день. Поймали вирус-шифровальщик, поразил весь файловый серв. Все началось после того как подключились через Anydesk. На двух пользовательских компьютерах замещены вирусы после проверки KES. Лог файл приложил
      FRST.rar KVRT2020_Data.rar Обнаружено KES.rar Файлы шифрованные.rar
  • Создать...