Перейти к содержанию

Помощь по продуктам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Leshiy18rus

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

Изменено пользователем Konstantin.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

KAV 2009 продление лицензии покупал в другой день , просто зашёл в этот же магазин и продавец(тот же самый который продал лицензию KIS 2009) посоветовал

купить ещё на один год (т.е на 2года),что бы потом не покупать

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Большое спасибо! Так и сделаю.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

У друзей и знакомых нету такого антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
  • Создать...