Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Leshiy18rus
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток! У меня заканчивается лицензия на KIS 2010, а я по-глупости(не посмотрел на коробку ) купил KAV 2009 продление лицензии , в августе 2009(чека нет) , коробка с диском не распакованная . На KIS2010 я перешёл с KIS2009 лицензии купленной в магазине(тоже в августе 2009).Что мне делать? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо!

А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

Опубликовано (изменено)

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А как вам смогли продать продление лицензии на KAV2009, если у вас KIS?

В вашем случае - покупка продления лицензии на KIS2010.

KAV 2009 продление лицензии покупал в другой день , просто зашёл в этот же магазин и продавец(тот же самый который продал лицензию KIS 2009) посоветовал

купить ещё на один год (т.е на 2года),что бы потом не покупать

Можно обратиться с таким вопросом в ТП пока лицензия не кончилась. Может подскажут, где можно поменять коробку с доплатой на KIS (коробка то не распечатана).

Большое спасибо! Так и сделаю.

Продали нормально, имея КИС можно купить продление или на КИС или на КАВ или на Кристалл. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 тут в схеме нет кристалла, но принцип тот-же самый.

А вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Вернуть - не возьмут обратно. Дарить другу, а себе купить полную лицензию на КИС- единственный выход.

У друзей и знакомых нету такого антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
  • Создать...