Перейти к содержанию

Star Force

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На лицензионном диске с игрой стоит система защиты от копирования Star Force и без диска в приводе, разумеется, не даёт радоваться.

У меня два вопроса:

1) портится ли диск от того, что регулярно его проверяет Star Force?

2) как корректно удалить или заблокировать эту систему?

Игра требует постоянного нахождения диска в приводе?

Драйвер защиты удаляется вместе с игрой.

Не знаю. А как проверить - в процессе игры извлечь диск?

Драйвер защиты удаляется вместе с игрой.

Мне что-то говорили про записи в реестре - если их стереть, то система защиты от копирования "исчезнет".

Не знаю. А как проверить - в процессе игры извлечь диск?

Мне что-то говорили про записи в реестре - если их стереть, то система защиты от копирования "исчезнет".

А игра какая?

Вы хотите удалить защиту, чтобы игра работала без проверки диска?

сомневаюсь....

насколько я сталкивался с этой защитой, обычно диск только для запуска

Игра какая?

Например для LockOn Горячие скалы с обновлениями ставиться официальный патч защиты.

Посл этого игра требует диск один раз в неделю

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Обсуждение взлома и способов обхода систем защиты - нарушение п.11-12 правил форума

Rozalia, советую после установки игры обновить драйвер защиты Star Force. Дополнительную информацию об этой системе можно найти здесь.

насколько я сталкивался с этой защитой, обычно диск только для запуска

Мне важно знать, данная регулярная проверка диска не испортит сам диск?

А про удаление записей из реестра - так это официальная информация с официального же форума 1С от сотрудников фирмы 1С на случай некорректной работы Star Force, когда она просто не даёт запустить игру и т.д. Кстати, на форуме 1С многие ругались на эту защиту - может лицензионные диски посчитать за пиратские, к примеру.

Если же нарушила п. 12, то это нечаянно - в мыслях такого не было. :)

Rozalia, советую после установки игры обновить драйвер защиты Star Force. Дополнительную информацию об этой системе можно найти здесь.

Драйвер или сама программа (точно не скажу) сам обновился при первом запуске, автоматически.

Игра какая?

Например для LockOn Горячие скалы с обновлениями ставиться официальный патч защиты.

Посл этого игра требует диск один раз в неделю

Игра Dungeon Lords, без диска вообще не запускается, требует вставить диск. А создание файл-образа через Alcohol 120% не помогает.

Изменено пользователем Rozalia

я стар форсе убить готов :)

купил лицензию в интернете на Далнобойщики 3...

все ключи активировал (сколько то раз)

а чтобы деактивировать ключ.. надо знать код оборудования куда последняя лицензия была установлена (ко доборудования пк) а я больно знаю.. я виндувсы каждый месяц меняю :)

просто ужас... заплатил деньгу.. и теперь играть не могу куда только я письма не отправлял и в стар форсе и в 1с... и тд... бестолку

Если игра полностью установилась на ПК, то только для запуска игры необходимо вставить диск с игрой.

Из статьи ВикепидиЯ "CD-R":

Считается, что при должном уходе CD-R должны выдерживать не менее тысячи циклов чтения и хранить записанную информацию несколько сотен лет. К сожалению, некоторые общепринятые практики неправильного обращения с дисками могут уменьшить эту цифру до одного-двух лет.

Многие дешёвые записываемые «болванки» малоизвестных фирм, равно как и безымянные, «лысые», «технологические» болванки, имеют срок жизни порядка двух лет. Некоторые такие «болванки» более высокого качества имеют более длительный срок службы — около пяти лет. Отличить низкокачественные «болванки» от высококачественных весьма сложно, так как лишь немногие производители (например, Taiyo Yuden) заботятся о сроке жизни своих изделий. Из-за ценовых войн качество дисков часто приносится в жертву достижению как можно более низкой себестоимости.

Игра Dungeon Lords, без диска вообще не запускается, требует вставить диск. А создание файл-образа через Alcohol 120% не помогает.

Это из-за защиты StarForce :)

Если игра полностью установилась на ПК, то только для запуска игры необходимо вставить диск с игрой.

Какие диски - по качеству - использует 1С, я не знаю, надеюсь, что они не экономят.

Это из-за защиты StarForce :)

В Алкоголе я ставила галочки, что стоит Star Force 1, 2, 3, но версия, поставляемая с игрой, выше - 3.7.16.0. Думаю, это-то и обнулило ценность сделанного файл-образа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...