Перейти к содержанию

СЕгодня Нашему администратору Игорю ДНюха!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jen94

1

• N-shadow

1

• Mixasa

1

• MotherBoard

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вітаю з Днем Народження!

Опубликовано

Поздравляю с Днём рождения, Игорь! :) Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! :)

Опубликовано

Ну, великий Игорь, о святой админо! С Днём Рождения! :)

Опубликовано

Поздравляю! Желаю успехов и всего самого наилучшего!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с Днем рождения!

Изменено пользователем Росляев
Опубликовано

Игорь! С днем рождения! Присоединясь ко всем пожеланиям! :) ;) ;) :)

Добрый Заазыч
Опубликовано

Игорь поздравляю тебя!

Желаю всего самого наилучшего, здоровья счастья удачи!

Опубликовано

Игорёк с Днюхой! Пусть сбываются все мечты....Удачи,здоровья и всего,всего..

Опубликовано

C днём варенья Игорь! Вот и 21 ударил! Расти большой не будь лапшой! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SWAIZ
      Автор SWAIZ
      Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.

• Иван_Холодов
      Автор Иван_Холодов
      Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.

• Создать...