Перейти к содержанию

IE8.Не правильно работает браузер.

~Windows~

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, IE8 работает не правильно. Я заметил что все javascript объекты в браузере не работают. Это случилось после удаления нескольких ключей реестра. В другом браузере это не наблюдается. Пытался переустановить, но не нашёл нигде ярлыка удаления. Как восстановить его?

~Windows~, а какие именно ключи вы удалили?

Возможно, что вам помогут рекомендации из этой темы, так как описанная там проблема также связана с неработой скриптов в движке IE.

По идее, IE является компонентом Windows.

Соответственно, удалять его нужно так:

Панель управления ---> установка и удаление программ ---> установка компонентов Windows.

Находите IE ---> снимаете галочку ---> далее.

Установка аналогично.

Изменено пользователем F_Sergeant

Это случилось после удаления нескольких ключей реестра.

Про это по подробнее. Какие ключи и от куда именно были удалены. Также укажите версию и разрядность ОС. Проверьте ситуация не наблюдается в другом пользователе?

Удалить можно через установку удаление программ, если у вас не 7..

Windows 7 Home Premium X64 у меня.

~Windows~, а какие именно ключи вы удалили?

Удалял записи антивируса Kaspersky internet Security 2010 KIS потому что обычным образом удалить антивирус не мог. Без их удаления антивирус просто не устанавливался.Потом вспомнил про kavremover, почистил им, и я смог установить антивирус.Потом запустил браузер...И вот javascript уже не работал. Кстати гаджеты у меня тоже не работали, пока я не установил повторно Kaspersky.С консолью сейчас попробую.

Неудача!

post-10869-1279806611_thumb.jpg

Про это по подробнее. Какие ключи и от куда именно были удалены. Также укажите версию и разрядность ОС. Проверьте ситуация не наблюдается в другом пользователе?

Какие и откуда уже не помню. Они ссылались на компоненты антивируса. В другом пользователе всё так же.

Изменено пользователем ~Windows~

Незабываем, что в ОС Windows Vista/7 необходимо операции, которые затронут системные изменения выполнять от имени администратора. У Вас активная функция "Защита системы"? Если да, то Вы пробовали откатиться на рабочую строчку?

Можно попробовать через установка и удаления компонентов системы сначала отключить IE8, перезагрузиться и снова его включить и перезагрузится, проверить.

Незабываем, что в ОС Windows Vista/7 необходимо операции, которые затронут системные изменения выполнять от имени администратора. У Вас активная функция "Защита системы"? Если да, то Вы пробовали откатиться на рабочую строчку?

Можно попробовать через установка и удаления компонентов системы сначала отключить IE8, перезагрузиться и снова его включить и перезагрузится, проверить.

"Защита системы" активирована но здесь только одна точка, уже после посещения реестра. Выполнял от имени администратора.

Здесь пусто!

post-10869-1279812048_thumb.jpg

javascript.dll нету в system32!

~Windows~, вы, все же, несмотря на ошибку, выполните остальные команды. Но, поскольку у вас x64, сделайте так:

1. Запустите командную строку от имени администратора (в командной строке должно быть написано "C:\Windows\system32>")

2. Введите команды из указанной мною темы, пропуская те, которые выдают ошибки

3. Выполните команду (можно не закрывая командную строку) "cd ..\syswow64" (без кавычек)

4. Снова введите команды из указанной мною темы.

P.S. У меня тоже javascript.dll нет. Но там речь о Vista, а не о 7, и, как я понимаю, x86.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
  • Создать...