justas Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) в общем, выдерни видюху и попробуй загрузись - услышишь писки, а с видеокартой ситуация ведь другая? Я клоню к тому, что видеокарта скорее всего "не капут". И что? Успешная инициализация видеокарты не говорит об ее нормальной работоспособности. Если б она не инициализировалась, вообще бы ничего не было, никакой картинки. Изменено 22 июля, 2010 пользователем justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 У самого было практически (если не именно) тоже самое, и я тоже задавал об этом вопрос на фан-клубе Мне помогла только неистекшая на тот момент гарантия - заменили видеокарту. Так что, я думаю, не стоит продолжать искать проблему где-то в программной части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 По поводу драйверов - ну вот скажите мне у меня 2 винды на одном компе, дрова нормальные работали полгода наверное. И вдруг они одновременно отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти