Перейти к содержанию

Видюха капут :)

vit9696

Рекомендуемые сообщения

В общем такая вот ситуация..... видеокарта полетела :) Т.е. комп вооще не грузится в обычном режиме - не хватает памяти, только в безопасном + искажение изображения. Как я понимаю - выход - менять. Далее - что ставить.

Мать Asus P5GPL БП 300w 2 гб ОЗУ проц - 4 пень 3.03 Ггц.

Карту хочу взять Nvidia....

В общем такая вот ситуация..... видеокарта полетела :) Т.е. комп вооще не грузится в обычном режиме - не хватает памяти, только в безопасном + искажение изображения. Как я понимаю - выход - менять. Далее - что ставить.

Мать Asus P5GPL БП 300w 2 гб ОЗУ проц - 4 пень 3.03 Ггц.

Карту хочу взять Nvidia....

При этом БП желательно не более чем GeForce GT 240... :)

На старой видюхе, искажения (артефакты) в BIOS есть?

При этом БП желательно не более чем GeForce GT 240... :)

На старой видюхе, искажения (артефакты) в BIOS есть?

Ест немного - но минимум :) Если вы про точки искажение цветов и.т.п.

http://www.techmaniacs.net/reviews_lab/321/

моему старичку уже лет 5.....

З.Ы. Искажения уже и в безопаске :)

ЗНАЧИТ гт 240

Изменено пользователем vit9696

Я бы посоветовала для начала проверить БП.. А если что с БП не так.. менять и БП и видеокарту.

Каким образом :)? 2 видюхи нет.... Кстати ка и замерителя тока. Да и навряд ли БП. Он то нормально всегда работал тьфу-тьфу-тьфу...

Никто не застрахован от случайностей...Но с таким БП как у вас сейчас, мало чего можно посоветовать.. Если хотите посильнее вариант, то и БП придётся сменить...

Ясно - значит вопрос закрыт - да и по сути особо сильную видюху я не хочу - главное чтоб работало без лагов,...

Да и если будут лаги то уж точно их будет меньше чем на моей старой Nvidia GeForce 5750, а если учесть что они были только в тяжелых играх..... а я в игры редко играю......

vit9696, а ты выдерни видеокарту вообще и попробуй загрузись... что, у тебя размытое изображение без видюхи даже появляется?

Аварийного отключения питания не было перед этим?

Изменено пользователем Ummitium

...И дополняя предыдущий пост рекомендую проверить целостность графического кабеля.

А по поводу видяхи... GT240 - оптимальный вариант от NVIDIA,

а Radeon HD 4670 - его конкурент от ATI, хотя я бы рекомендовал Radeon HD 5550 как самое свежее решение в этой ценовой категории.

Интересно куда тогда подсоединю монитор? Плюс, я наверное неправильно выразился - не размытое, а в красных точках :).

Не совсем как бэ....

Вначале было два жестких "отказа" видюхи с интервалом 15 минут или около того, а потом все совсем.....

vit9696, я неправильно выразил мысль... в общем, выдерни видюху и попробуй загрузись - услышишь писки, а с видеокартой ситуация ведь другая? Я клоню к тому, что видеокарта скорее всего "не капут". В dxdiag посмотри, не используется ли стандартный VGA драйвер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...