thyrex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С чего мне сканить машины с 2000 осью, если червь на них не действует?Вы по ссылке, которую я приводил, читали внимательно?Операционные системы MS Windows 95/MS Windows 98/MS Windows Me не подвержены заражению данным сетевым червем.Где здесь упоминание Windows 2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaman Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы по ссылке, которую я приводил, читали внимательно?Где здесь упоминание Windows 2000 ? если при установке на вин2000 касперского выдат "недостаточно объма памяти для установки..." можно будет через avz просканировать? или запуск kk.exe хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Проверяйтесь KidoKiller'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 всё номана теперь (я просканил kidokiller машины с вин2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти