R122R Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Иногда у меня появляются неизветсные процессы и блокируют Иксплорер Когда я их отрубаю все становится нормалал как эт обьяснитЬ? W3XNameSpooferPro12201.exe этот фаил он сказал что это вирус http://www.virustotal.com/ru/analisis/d014...5dfa-1254419757 Но это неим спофер для изменения цвета ника в варкрафт 3! virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 21 июля, 2010 пользователем R122R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Восстановление системы: включено Отключите восстановление системы и повторите логи согласно правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 R122R, По поводу вашего файла написал в вирлаб. Ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Предупреждение в ЦП за некорректный скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. С уважением,Вирусный аналитик Обновляйте базы и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R122R Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Обновляйте базы и проверяйте. Нормал Нормал А скриптами мне помогут? Иногда у меня появляются неизветсные процессы и блокируют Иксплорер Когда я их отрубаю все становится нормалал как эт обьяснитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ничего необычного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Выполните скрипт в avz begin RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); end. ПК перезагрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти