Перейти к содержанию

Nokia Kinetic — телефон будущего?

Рекомендуемые сообщения

c6536848e3a4.jpg

Концепты телефонов недалекого будущего всегда оставляют кислый привкус во рту — любой выпускник дизайнерского факультета может выразить свои мысли в качестве трехмерной модели, которая никогда не воплотится в реальности. Другое дело, когда концепты рисуются по заказу самих производителей. В этом случае остается хотя бы маленький шанс! Так, британский дизайнер Джереми Иннес-Хопкинс (Jeremy Innes-Hopkins) представил концепт Kinetic по заказу компании Nokia.

Утолщение в нижней части телефона — не просто дизайнерский элемент. Там спрятан волшебный электромагнит, удерживающий трубку в вертикальном положении (Segway, кто-нибудь?) при входящем видеозвонке или других событиях. Кроме того, выпуклое основание позволит более комфортно удерживать телефон при фотографировании. Ввиду последних не слишком удачных периодов у компании Nokia нам бы очень хотелось, чтобы разработчики прислушались к господину Иннес-Хопкинсу.

Источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      6-е издание
      добавлена информация о праздновании ДР Клуба 2024 в Республике Алтай Ссылки
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
  • Создать...