Kapral Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Отчеты можно - очистить В отличии от 2009 2010я таким обычно не страдает, но прецеденты были (особенно если лазили по настройкам и увеличивали объем отчетов, или делали логгирование всех событий, в отличии от дефолтовых - логгирование не критических) Покажите скриншот с настройки / отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 уже почистил. и исвифт тоже удалил-был 4.5 мегабайта. Я бы вам советовал сделать профилактическую переустановку антивируса (т.к. стоит у вас уже 184 дня). Можно конечно и без переустановки удалить некоторые файлы, но так будет надёжнее. Если с "чистым" антивирусом останутся проблемы, значит нужно смотреть будет глубже. ну, не знаю...в прошлый раз стояла лицензия 2009 - ровно год не переустанавливал, пока не продлил до 2010. таких проблем не визникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ну, не знаю...в прошлый раз стояла лицензия 2009 - ровно год не переустанавливал, пока не продлил до 2010. таких проблем не визникало. Раз на раз не приходится. У некоторых, после какого-то времени работы, антивирус начинает тормозить запуск программ, более долго грузиться система и так далее. Дело конечно ваше. Но для проверки можно было бы сделать. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В некоторых случаях в 2010 ХИПС (контроль приложений) действительно притормаживает (одну из причин я спрашивал) Исправлено на 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так что посоветуете сделать? удалить и переустановить заново? если да-то как правильно ВСЕ удалить? Дайте мануал, пожалуйста или ждать 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) так что посоветуете сделать? удалить и переустановить заново? если да-то как правильно ВСЕ удалить? Дайте мануал, пожалуйста или ждать 2011? Выбор за вами. Можете удалить стандартным деинсталятором без сохранения настроек, если будут проблемы с удалением, то воспользуетесь специальной утилитой. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот только что хотел посмотреть контроль программ-опять подзавис. чего-то многовато у меня там программ.... может как-то исправить ситуацию? или вообще отключить компонент?.. что посоветуете? Выбор за вами. Можете удалить стандартным деинсталятором без сохранения настроек. Т.е. удалить все, ничего не сохранить? а потом заново вбивать правила для приложений? Это будет черезчур утомительно. Вы же сами говорили, что надо все подчистить и все поудалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) вот только что хотел посмотреть контроль программ-опять подзавис.чего-то многовато у меня там программ.... может как-то исправить ситуацию? или вообще отключить компонент?.. что посоветуете? Можете удалить оттуда неиспользуемые программы, если таковые есть. Контроль программ я бы не советовал отключать. Т.е. удалить все, ничего не сохранить? а потом заново вбивать правила для приложений? Это будет черезчур утомительно.Вы же сами говорили, что надо все подчистить и все поудалить. Много у вас таких программ, правила для которых вы создавали вручную? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я бы вам советовал сделать профилактическую переустановку антивируса (т.к. стоит у вас уже 184 дня). Можно конечно и без переустановки удалить некоторые файлы, но так будет надёжнее. Если с "чистым" антивирусом останутся проблемы, значит нужно смотреть будет глубже. это к переустановке антивируса. ваш совет. а на счет кп-все используются... Изменено 22 июля, 2010 пользователем BigDeF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это к переустановке антивируса. ваш совет.а на счет кп-все используются... Я вам дал совет, выполнять его или нет, ещё раз говорю, дело ваше. Как вариант ещё для вас воспользоваться правом на ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как вариант ещё для вас воспользоваться правом на ТП. не допонял чего-то)))) Вы предлагаете пару месяцев пождать ответа техподдержки? ного у вас таких программ, правила для которых вы создавали вручную? много) больше половины точно) ну примерно-HandyCache ломится в инет-каспер орет, создаю правило. я не доверяю автоматической его работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Господа,а у BigDeF альтернативный скин Не может ли из-за багов в скине быть проблемы?(правда в скинах я не разбираюсь,но всё же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Господа,а у BigDeF альтернативный скин Не может ли из-за багов в скине быть проблемы?(правда в скинах я не разбираюсь,но всё же...) Видели. Но тут проблема не в скине, к тому же скин Pipkin'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDeF Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 скин тут ни при чем поставил, что бы отключить поиск руткитов. нашел дохрена правил для программ в КП, которых уже и не сущевствует(в том плане, что по пути, на которые ссылается(флешка, двд)-их уже там нет). Возникает вопрос к ЛК-это что же, если я запускаю с флехи прогу на инсталл, КИС ругается, создаю правило, установил, и потом сразу надо ринутся в КП и программу удалять? Как-то по-идиотски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нашел правил для программ в КП, которых уже и не сущевствует(в том плане, что по пути, на которые ссылается(флешка, двд)-их уже там нет). Возникает вопрос к ЛК-это что же, если я запускаю с флехи прогу на инсталл, КИС ругается, создаю правило, установил, и потом сразу надо ринутся в КП и программу удалять? Как-то по-идиотски... Они по сути должны сами удаляться через время указанное в настройках (вот только не удаляются почему-то). Функционал есть, а не работает. По крайней мере у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти