Перейти к содержанию

НЕ могу зарегистрировать свою школу в DreamSpark

parkito

Рекомендуемые сообщения

Компания Майкрософт проводит такую компанию : она всем желающим ученикам средних и высших образовательный учреждений выдает бесплатные ключи на свои продукты ! Для этого нужно зарегистрировать школу в этой программе ! Руководство по регистрации есть! вот здесь ! Я выполняю это руководство в точности как там написано ! Но когда я нажимаю Sign Your School Up Now У меня появляется странная ошибка ! Люди мож кто сталкивался с чем-нибудь подобным ?

post-16210-1279608649_thumb.png

если написать в службу поддержки то надо писать на английском языке иначе ответа не придёт ! А я к сожалению английский знаю на уровне 9-ти классника ! а через переводчик коряво получится !

если написать в службу поддержки то надо писать на английском языке иначе ответа не придёт

У вас разве нет в школе учителя английского языка? Или у вас директор только ученикам поручения дает?)

parkito Посмотрите вниательнее на сайт который вы дали в качестве примера акции http://www.dreamspark.ru © 2008 информация на этом сайте явно устарела, о чем говорит не соответсвие "Выберите меню Support → Administrator Overview" такого просто нету. Так же как я и не нашел выхода на ссылку https://dreamspark.com/FAQ/AdministratorOverview.aspx помимо явного ее указания, очевидно не удалена с прошлых времен но не актуальна ныне.

Вобщем по моему мнению инфа там устаревшая, и проводите регистрацию с главной страницы сайта программы. https://www.dreamspark.com/default.aspx шелкнув по кнопке SIGN IN

Изменено пользователем Omnividente

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Один из самых неприятных трендов последних лет — это рост количества кибератак на образовательные учреждения. К примеру, в США школьное образование стало одной из наиболее атакуемых сфер. По данным британского Управления уполномоченного по информации (ICO), количество атак на школы с 2022 по 2023 год выросло на 55%. Аналогичную картину можно наблюдать и в других регионах. В России, к счастью, сфера образования не столь часто подвергается атакам злоумышленников, тем не менее школы также уязвимы для киберугроз. Попробуем разобраться, почему так происходит и как школам правильно защищать свои компьютеры.
      Причины уязвимости школ
      Рост количества кибератак на образовательные учреждения обусловлен рядом факторов.
      Зависимость от технологий. Образовательные учреждения быстро цифровизируются и, как следствие, все больше зависят от ИТ-инфраструктуры — как непосредственно в учебном процессе, так и в административной работе. А устоявшихся ИБ-практик в них, чаще всего, нет. Ценные данные. Школы хранят немало конфиденциальной информации, включая данные о студентах, преподавателях и финансах, утечка которых может иметь серьезнейшие последствия. Дефицит ресурсов. В образовательных учреждениях наблюдается серьезная нехватка бюджетов, а также квалифицированных ИТ-специалистов — и в особенности в сфере информационной безопасности. Низкая осведомленность пользователей. Изрядная часть пользователей компьютеров в школах — ученики, имеющие невысокий уровень знаний о кибербезопасности, что делает их более уязвимыми для фишинговых атак, заражения вредоносными программами и других киберугроз. Да и преподаватели зачастую разбираются в вопросе ИБ ненамного лучше. Если из-за атаки вымогателей временно закроется сеть магазинов, это, конечно же, неприятно, но в основном для самой организации, — покупатели, как правило, легко могут найти ей замену. Если же из-за кибератаки перестает работать школа, последствия намного серьезнее: учащиеся теряют доступ к образованию, из-за чего страдает их успеваемость, а родители сталкиваются с проблемами организации ухода за детьми.

View the full article
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...