Перейти к содержанию

Проблемы с языком

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста, я не могу набрать логин англ.буквами. переключаешь язык - все-равно русскими пишет.

Изменено пользователем Ольга2010

У вас какая ОС? Попробуйте нажать по панели задач правой кнопкой, выбрать там Панели и Языковая панель.

У вас какая ОС? Попробуйте нажать по панели задач правой кнопкой, выбрать там Панели и Языковая панель.

виста. Язык англ. поставлен, а пишет русскими

Ольга2010, еще совет: возможно, ICQ 7 установлена? В этом случае, если аська выключена, язык переключать нельзя. Это недоработка ICQ 7. Для решения этой проблемы следует или установить английский язык по умолчанию, или удалить ICQ 7 и установить, к примеру, ICQ 6.5

Ольга2010, еще совет: возможно, ICQ 7 установлена? В этом случае, если аська выключена, язык переключать нельзя. Это недоработка ICQ 7. Для решения этой проблемы следует или установить английский язык по умолчанию, или удалить ICQ 7 и установить, к примеру, ICQ 6.5

Блиин, да, новую загрузила 7,2. А если англ. по умолчанию установить, я потом русскими писать не смогу?

Если аську удалить где мне 6,5 взять? Где англ. устанавливать?

У меня сейчас аська включена, но англ. буквами все-равно писать не могу

Блиин, да, новую загрузила 7,2. А если англ. по умолчанию установить, я потом русскими писать не смогу?

Если аську удалить где мне 6,5 взять? Где англ. устанавливать?

У меня сейчас аська включена, но англ. буквами все-равно писать не могу

На языковой панели написано En, но пишет русскими?

Ольга2010, щелкните (при включенной аське) правой кнопкой по значку языка на панели задач, выберите "параметры". Укажите язык по умолчанию - английский.

Также проверьте, правильно ли заданы кнопки переключения языка (вкладка "переключение клавиатуры")

---

если проблема не решена - попробуйте удалить ICQ 7 и перезагрузиться. В случае, если и после этого проблема останется- будем разбираться дальше

• Согласен 1

Ольга2010, щелкните (при включенной аське) правой кнопкой по значку языка на панели задач, выберите "параметры". Укажите язык по умолчанию - английский.

Также проверьте, правильно ли заданы кнопки переключения языка (вкладка "переключение клавиатуры")

---

если проблема не решена - попробуйте удалить ICQ 7 и перезагрузиться. В случае, если и после этого проблема останется- будем разбираться дальше

Язык поставила - не пишет все-равно

Переключение клавиатуры - вроде все нормально, как и было

А где я потом асю возьму, как жалко, удалять ,да?

А где я потом асю возьму, как жалко, удалять ,да?

если Вы знаете Ваш UIN и пароль, можете войти в новую аську в любое время ;). Сейчас нужно исключить самый вероятный вариант.А после решения проблем останется только установить аську заново и ввести UIN/пароль. Это занимает не более 5 минут

если Вы знаете Ваш UIN и пароль, можете войти в новую аську в любое время ;). Сейчас нужно исключить самый вероятный вариант.А после решения проблем останется только установить аську заново и ввести UIN/пароль. Это занимает не более 5 минут

А не может быть из-за того, что я зашла в Инструменты - Настройки- и очистила всю историю Чем это может грозить?

А не может быть из-за того, что я зашла в Инструменты - Настройки- и очистила всю историю Чем это может грозить?

Нет, таким образом Вы просто удалии некоторые файлы с текстом переписки...

Нет, таким образом Вы просто удалии некоторые файлы с текстом переписки...

А с этим что делать, выбросило на сайт

Еще в программах и компонентах ест тулбар какой-то, что-то он не удаляется. С ним как быть?

post-16791-1279607349_thumb.jpg

Еще в программах и компонентах ест тулбар какой-то, что-то он не удаляется. С ним как быть?

При выборе "Полной установки" ICQ устанавливает на компьютер дополнительные плагины\тулбары и т.п. (так было раньше, не знаю как сейчас). Для устранения этого необходимо выбирать при установке "Выборочная" и отказываться от установки дополнений.

Тем не менее, их можно удалить. Если при автоматическом удалении ICQ они не удалятся - будем удалять их отдельно.

Но сейчас проблема первой очереди - с языком ;)

дополнительно

какая ошибка возникает при удалении? Закройте все открытые окна браузеров и повторите попытку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...