Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по цене вы приобрели продление КАВ?

Качайте отсюда Антивирус Касперского 2010 и 2009

Прошёл по Вашей ссылке.

Закачал.Обновил до 2010.

Всё равно в продлении лицензии включается доставка по России.

Иначе ни как?Только почтой?

Опубликовано

Скриншот покажите.

А то я не понимаю о чем речь....

У все все есть. какая еще доставка?

Опубликовано
вопрос такой. лицензия от kis 2010 подойдет на kis 2009?

Подойдет.

Опубликовано

при этом не надо будет оболочку менять? нужна оболочка именно 2009

Опубликовано (изменено)
при этом не надо будет оболочку менять? нужна оболочка именно 2009

У Вас сейчас 2010 версия установлена,а хотите 2009 версию поставить я так понимаю?

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

нет. у меня стоит 2009. и кончилась. щас только продление на 2010 есть. можно привязать без обновления оболочки поставить свежий ключик-продление?

Опубликовано
нет. у меня стоит 2009. и кончилась. щас только продление на 2010 есть. можно привязать без обновления оболочки поставить свежий ключик-продление?

Можно.

Опубликовано

Можно, но зря - 2010я обеспечивает более лучшую защиту,

Кстати на подходе 2011

Опубликовано

Не нашла более подходящей темы. Спрошу здесь! У меня Касперский на 2 компа, один установили сразу,работает пол года, а второй не активировали. Вот теперь он понадобился для ноутбука. Срок будет отсчитываться от активации первого? или так же год после установки?

Опубликовано (изменено)
Не нашла более подходящей темы. Спрошу здесь! У меня Касперский на 2 компа, один установили сразу,работает пол года, а второй не активировали. Вот теперь он понадобился для ноутбука. Срок будет отсчитываться от активации первого? или так же год после установки?

От активации на первом+транспортный срок 30 дней.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

VogueLady, срок будет отсчитываться с момента первой активации на 1-м ПК. Возможен срок будет немного продлен (до 30 дней).

Опубликовано
Можно, но зря - 2010я обеспечивает более лучшую защиту,

Кстати на подходе 2011

Точняк! Я тоже с 2009 пересел на KIS 2010, гораздо шустрее стал и лучше. И все также хорошо борется с вирусами, а может даже лучше... поэтому не понимаю людей которые так рьяно не хотят обновлять программы) Обновление ведь это плюс, исключаются многие недоработки.

VogueLady было дело надеялся, что ключик будит работать с момента активации на 2ПК, а нет, сроки такие же как на 1ПК, ну оно по сути и логично)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...