Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая лаборатория! у меня к вам вопрос. Я купил касперского на 2 ПК и один из них был старенький, мы в офис купили новый ПК а старый просто отправить на пенсию... лицензии нашей еще 300 дней до конца, можно ли убрать со старого ПК убрать Касперского и поставить его на новый?

Опубликовано
можно ли убрать со старого ПК убрать Касперского и поставить его на новый?

конечно, лицензия не привязана к "железу"

Опубликовано

а надо просто удалить со старого и на новый просто поставить как обычно?

Опубликовано
а надо просто удалить со старого и на новый просто поставить как обычно?

Да, удалить лицензию со старого и поставить на новый.

Опубликовано
Привязки" KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и IP-адресу нет. В соответствии с Лицензионным соглашением вы имеете право использовать продукт на том количестве компьютеров, которое указано на упаковке (в случае приобретения в магазине), либо было указано вами при оформлении покупки (в случае приобретения через сеть Интернет). Если данное требование будет нарушено, ваша лицензия может быть заблокирована.
Опубликовано

пробовал убрать со старого причем интернет был включен...сейчас ставил на новый и при установке вылетает интеренет и не заходит при активации ключа...помогите пожалуйста

Опубликовано (изменено)
пробовал убрать со старого причем интернет был включен...сейчас ставил на новый и при установке вылетает интеренет и не заходит при активации ключа...помогите пожалуйста

А теперь подробнее. После установки антивируса интернет пропадает или что?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

вылетает соединение и пишет что не доступно данное имя и пароль в этом домене и так каждый раз

во время установки до того как ключ ввести

Опубликовано
вылетает соединение и пишет что не доступно данное имя и пароль в этом домене и так каждый раз

При отключении антивируса в интернет пускает?

Опубликовано
да моментально как установку убераешь

При установке выберите Активировать позже. А после установки попробуйте активировать.

Опубликовано

никак опять вылетает я уже не знаю что мне сделать

Опубликовано

1. Логи на вирусы

2. пункт 5

Все ссылки у меня в подписи

Опубликовано

во время установки до того как ключ ввести

попробуйте выбрать "активировать позже", установить антивирус и перезагрузиться
Опубликовано

попробовал перезагрузиться...опять та же проблем!

как только антивирус выключаешь все работает, если же он включен то никак интеренет не включается... как же мне решить эту проблему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • AnnaB
      Автор AnnaB
      Здравствуйте!
      Извините, возник вопрос. Ситуация такая. Мама решила посмотреть фильм Оппенгеймер, нашла его на Ютубе, фильм оказался не полным (да там и не Оппенгеймер оказался вовсе), чтоб посмотреть полный фильм надо было перейти по ссылке в комментарии, которая редиректнула на ещё один сай.
      Для просмотра там требовалась регистрация, которая просто перенаправила на главную страницу Google, не фейковую, судя по всему, потому что там не требовалась входить в аккаунт, там было уже войдено.
      Всё происходило с телефона.
      Вопрос. В чём подвох и можно ли как-то просто переходя по таким ссылкам позволить украсть какие-то данные?
      Спасибо!
    • Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
  • Создать...