Мирный Атом Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Приветствую! Какой программой посоветуете "переписать" с камеры(тип кассеты miniDV) на компьютер,и чтобы потом можно было записать на диск и посмотреть в муз.центре? P.S. USB провод есть Изменено 18 июля, 2010 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Pinnacle Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 MotherBoard, А "полегче" ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Полегче мало знаю, что видела в работе у админов одного из ресурсов, то и советую.. А что совсем не знаю, советовать не могу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) я пишу видео свое через Sony Vegas или 5 или 6 версия. можно конечно и 9 версию поставить А пиннакле виснит.. я на сони вегасе учился... имхо сони вегас самый лучший вариант! Изменено 18 июля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Приветствую! Какой программой посоветуете "переписать" с камеры(тип кассеты miniDV) на компьютер,и чтобы потом можно было записать на диск и посмотреть в муз.центре? НФРSony Vegas ни разу не подводила умеет всё ps: НФР сразу забыл сказать: из бесплатных есть Virtual Dub Из бесплатных самая безглючная Обе программы хорошо работают на любой ОС, включая Windows7 (имею в виду 32-бит, а на 64 просто не пробовал) Изменено 18 июля, 2010 пользователем microuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 microuser, Для новой версии ПК не потянет,а для старой в самый раз(скачал 5 и 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 microuser, Для новой версии ПК не потянет,а для старой в самый раз(скачал 5 и 6) Это "Сони" с подстраховкой объявляет системные и аппаратные требования А фактически новая версия не очень плохо работает и на старом 4-м Пентиуме, где 1,5 Гб памяти DDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 microuser, а у меня 768 мб озу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) НФР Я на 384 Mb оперативки с 8-м вегасом работал. Тормозило, но правда из-за слабого процессора. Если не сильно охота заморачиваться, можно использовать Nero. В полном пакете есть неплохая монтажка для тех кому не нужны профессиональные навороты. Опять же DVD создать с меню можно Изменено 19 июля, 2010 пользователем aerserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я на 384 Mb оперативки с 8-м вегасом работал. Тормозило, но правда из-за слабого процессора. aerserg Экстремал Вы однако будете Я лично 8-й Вегас на 384 Мб не пробовал, но на 512 Мб + Пентиум 4 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А кому щас легко? Большой проект на такой машине конечно тяжело собирать но мелочь всякую минут на 20, вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сделал в вегасе 5. Всем спасибо! Тему можно закрыть Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения