R122R Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Когда я захожу в свою любимою папку музыка на диске H происходит следуещие: ! 5 сек глюков ! вылетает explorer.exe ! вылетает dr.watsn32.exe может я название не правильна написал ! не переключаются языки ! открытие программы с помощью диспеечера задач не удается ! глючит и приходится перезагружать комп а вхожу в другие папки все норм! скажите как снова увидеть свию дороогую музыку? Сообщение от модератора akoK Карантин удален. Ждем логов. вот Мне помогут или уже пишут скрипты? hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Изменено 17 июля, 2010 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Выполните скрипт в avz begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('msupdate'); DeleteFile('c:\windows\system32\vhosts.exe'); DeleteFile('C:\thumbs.db'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Славик\Local Settings\Temp\3006_0.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол. 1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R122R Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот лог Раскрывающийся текст: Ну где скрипты?) log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну где скрипты?) Ты здесь что пуп земли чтоб к тебе все бегу и падаю? У людей личное время кстати есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R122R Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты здесь что пуп земли чтоб к тебе все бегу и падаю? У людей личное время кстати есть..... нэт ответ завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чисто. Что с проблемой? Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R122R Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ура! Я МОГУ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти