microuser Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ребята, наверное кто-то пользуется Inkscape На Windows7 эта программа работает или нет? (нигде не нашёл точных системных требований, а экспериментировать сейчас нет возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я пользуюсь, но на XP. Судя по информации на сайте microsoft, то работает. Сам не проверял, семерки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
microuser Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я пользуюсь, но на XP.Судя по информации на сайте microsoft, то работает. Сам не проверял, семерки нет chunzuСпасибо Дело в том, что на Windows7 могут работать практически все (за редким исключением) написанные за последний год-два программы, но одни хорошо работают - другие не очень, я имел в виду - как работает? Но я сам попробовал. Работать - вроде бы работает, но устанавливается очень долго - минут 25, за это время можно спокойно не спеша Windows7 установить Посмотрел затем текст-файл об ошибках: Сценарий dia2svg.sh должен быть установлен вместе с Inkscape. Если его у вас нет, значит что-то не так с вашей сборкой Inkscape. Inkscape я скачал с их официального сайта... Это только одна из ошибок (вообще их там много) Запускается программа тоже долго... В итоге решил удалить - запустился деинсталлятор, затем этот самый деинсталлятор мне "сказал", что программа удалена и нужно нажать "готово", но когда я посмотрел в Program Files, то увидел папку этой проги в полном здравии и размером 190 Мб, ярлык от проги тоже не удалился - нажал на него - прога запустилась как-будто я и не пытался её удалять... В итоге руками удалил папку проги из Program Files, затем запустил CCleaner, и затем по всей ОС все хвосты за этой прогой руками чистил ИМХО по этой проге: “Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить” © к/ф “ДМБ” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти