Перейти к содержанию

Inkscape + Windows7

microuser

Рекомендуемые сообщения

Ребята, наверное кто-то пользуется Inkscape

На Windows7 эта программа работает или нет?

(нигде не нашёл точных системных требований, а экспериментировать сейчас нет возможности)

Я пользуюсь, но на XP.

Судя по информации на сайте microsoft, то работает. Сам не проверял, семерки нет :)

chunzu

Спасибо :) Дело в том, что на Windows7 могут работать практически все (за редким исключением) написанные за последний год-два программы, но одни хорошо работают - другие не очень,

я имел в виду - как работает? :)

Но я сам попробовал. Работать - вроде бы работает, но устанавливается очень долго - минут 25, за это время можно спокойно не спеша Windows7 установить :)

Посмотрел затем текст-файл об ошибках:

Сценарий dia2svg.sh должен быть установлен вместе с Inkscape. Если его у вас нет, значит что-то не так с вашей сборкой Inkscape.

Inkscape я скачал с их официального сайта... Это только одна из ошибок (вообще их там много) :)

Запускается программа тоже долго... ;)

В итоге решил удалить - запустился деинсталлятор, затем этот самый деинсталлятор мне "сказал", что программа удалена и нужно нажать "готово", но когда я посмотрел в Program Files, то увидел папку этой проги в полном здравии и размером 190 Мб, ярлык от проги тоже не удалился - нажал на него - прога запустилась как-будто я и не пытался её удалять... :)

В итоге руками удалил папку проги из Program Files, затем запустил CCleaner, и затем по всей ОС все хвосты за этой прогой руками чистил :)

ИМХО по этой проге: “Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить” © к/ф “ДМБ” :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...