Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

В продолжение другой моей темы про видеокарту создала эту, потому что:

средствами Windows Update обновила графический драйвер NVIDIA, заглянула в панель управления позаниматься настройками и обнаружила интересную запись в списке программ.

Сделала скриншот:

Собственно говоря, приковала внимание строчка рядом со значком антивируса: Aliens vs Predator 3 (avp.exe).

Что бы сие значило? :)

Опубликовано

У игры просто файл с таким названием, вот система и приняла его за Касперского.

Опубликовано
У игры просто файл с таким названием, вот система и приняла его за Касперского.

Насколько я помню, на моём компьютере нет такой игры! Только Dungeon Lords CE и стандартный набор казуальных игр от Windows (косынка, паук и т.д.). Может, некий временный файл из интернета с какого-нибудь сайта, посвящённого играм?

Опубликовано (изменено)
Насколько я помню, на моём компьютере нет такой игры! Только Dungeon Lords CE и стандартный набор казуальных игр от Windows (косынка, паук и т.д.). Может, некий временный файл из интернета с какого-нибудь сайта, посвящённого играм?

У меня тоже самое. Значит наоборот, файл Касперского воспринимается как файл этой игры.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

угу, Alien vs Predator имеет исполняемый файл avp.exe. Хотя у мну путаницы со иконками не наблюдалось

Опубликовано (изменено)

Мда, весело получается: Чужой по имени Каспер против Хищника по имени Вирус! ;)

Короче, программы тоже ошибаются. А если вспомнить про виртуальный компьютер, считающий себя истинным - то Matrix Forever! Очень похоже на человеческое поведение. Хоть тему в свободном общении не открывай: "Что общего между человеком и компьютером?"! ;) ;)

Изменено пользователем Rozalia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...