Rozalia Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Доброго времени суток всем! В продолжение другой моей темы про видеокарту создала эту, потому что: средствами Windows Update обновила графический драйвер NVIDIA, заглянула в панель управления позаниматься настройками и обнаружила интересную запись в списке программ. Сделала скриншот: Собственно говоря, приковала внимание строчка рядом со значком антивируса: Aliens vs Predator 3 (avp.exe). Что бы сие значило?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 У игры просто файл с таким названием, вот система и приняла его за Касперского.
Rozalia Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 У игры просто файл с таким названием, вот система и приняла его за Касперского. Насколько я помню, на моём компьютере нет такой игры! Только Dungeon Lords CE и стандартный набор казуальных игр от Windows (косынка, паук и т.д.). Может, некий временный файл из интернета с какого-нибудь сайта, посвящённого играм?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Насколько я помню, на моём компьютере нет такой игры! Только Dungeon Lords CE и стандартный набор казуальных игр от Windows (косынка, паук и т.д.). Может, некий временный файл из интернета с какого-нибудь сайта, посвящённого играм? У меня тоже самое. Значит наоборот, файл Касперского воспринимается как файл этой игры. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Misterio Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 угу, Alien vs Predator имеет исполняемый файл avp.exe. Хотя у мну путаницы со иконками не наблюдалось
Rozalia Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мда, весело получается: Чужой по имени Каспер против Хищника по имени Вирус! Короче, программы тоже ошибаются. А если вспомнить про виртуальный компьютер, считающий себя истинным - то Matrix Forever! Очень похоже на человеческое поведение. Хоть тему в свободном общении не открывай: "Что общего между человеком и компьютером?"! ;) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Rozalia
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти