parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поти все !только я для удобства своего их маненько переписывал ! а так всё их составляющее лижит на сторонних ресурсах ! Но я их проверил там вроде ссылок на вредоносный сайт нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну ссылку в открытом виде там найти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я везде искал не нашел ! Мож посоветуете кто-нибудь поиск какой-нить ? Или мне может снова в поддержку Касперского написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 parkito, сбрось ссылку в ЛС. Попробую поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сейчас касперский срабатывает на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сейчас касперский срабатывает на сайт? нет. ещё вчера перестал. причём сначала "ушёл в небытие" код на народе, а потом код на сайте в *.*.ua сбрось ссылку в ЛС. Попробую поискать. а искать уже негде. вредоносный код на скрипты, вероятно, был на партнёрском сайте *.*.ua, который сейчас чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да действительно уже нет ! Я тут посидел на одной рассылочке так вот проблема не у меня одного была ! Спасибо всем за советы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти