parkito Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Около недели не заходил на свой сайт созданный в системе ucoz ! И вот сейчас захожу, а мой 2010 (9,0,0,736) Касперский говорит типа страница заражена трояном ! Что такое ? Скрипты я новые в последнее время не добавлял чтож случилося ? Мож вирус в html код забрался но как? или что-то у меня с компом ? посоветуйте пожалуйста ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем parkito
MotherBoard Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Если у вас проблема на компьютере, выполните, пожалуйста, правила если волнует проблема заражённого сайта... вам сюда 1
thyrex Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылку на сайт отправьте на newvirus@kaspersky.com
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем parkito
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Да, определяет антивирус. Отправьте ссылку на проверку, а из сообщения удалите. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Вот ссылка Если сайт заражен, то вашу ссылку можно рассматривать как ссылку на вредоносный ресурс. Уберите, пожалуйста, и на скриншоте тоже замажьте. Пока тут не заражением пахнет, а рекламой. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mydoom
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А что причиной может быть ? Заражение или ложное срабатывание, поэтому для проверки и нужно отправить.
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Так все ссылки убрал ! Теперь рекламой не пахнет ! а на проверку нужно отправить на http://virusnet.info/ ?
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) на проверку нужно отправить на http://virusnet.info/ ? Ссылку на сайт отправьте на newvirus@kaspersky.com Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mydoom
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Я отправил мне пришло письмо в ответ что оно будет отдано на рассмотрение антивирусному специалисту ! А если там внатуре вирусняк он мне поможет с ним справиться ? Короче на мое письмо пришел ответ ! Ваш сайт содержит ссылку на dw2f.***.ru. Этот сайт заражен. Я где смог там и поискал dw2f.***.ru , но не нашел ! Как мне его найти ? Чтоб удалить ? Строгое предупреждение от модератора thyrex Не нужно ссылок на зараженные сайты, даже неактивных
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Короче на мое письмо пришел ответ ! Ваш сайт содержит ссылку на ....Этот сайт заражен. Я где смог там и поискал ... , но не нашел ! Как мне его найти ? Чтоб удалить ? Вы бесподобны. Ну зачем опять вредоносную ссылку разместили в сообщении? Как найти? Открыть исходный код страницы, далее "Ctrl + F" и поехали.
akoK Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Mydoom, не факт, зараза может транслироваться рекламой или кнопкой-счетчиком.
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Упс извините я не заметил что ссылку дал ! Я и в исходном коде страницы искал ----- нету ссылки ! и css таблица --------- нет ссылки и в скриптах-----нету ссылки ! где ещё поискать !?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти