parkito Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Около недели не заходил на свой сайт созданный в системе ucoz ! И вот сейчас захожу, а мой 2010 (9,0,0,736) Касперский говорит типа страница заражена трояном ! Что такое ? Скрипты я новые в последнее время не добавлял чтож случилося ? Мож вирус в html код забрался но как? или что-то у меня с компом ? посоветуйте пожалуйста ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если у вас проблема на компьютере, выполните, пожалуйста, правила если волнует проблема заражённого сайта... вам сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылку на сайт отправьте на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Да, определяет антивирус. Отправьте ссылку на проверку, а из сообщения удалите. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А что причиной может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А для того чтоб я знал у меня с антивирусом проблемы или внатуре на сайте вирусняк зайдите кто-нибудь пожалуйста ! Вот ссылка Если сайт заражен, то вашу ссылку можно рассматривать как ссылку на вредоносный ресурс. Уберите, пожалуйста, и на скриншоте тоже замажьте. Пока тут не заражением пахнет, а рекламой. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А что причиной может быть ? Заражение или ложное срабатывание, поэтому для проверки и нужно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так все ссылки убрал ! Теперь рекламой не пахнет ! а на проверку нужно отправить на http://virusnet.info/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) на проверку нужно отправить на http://virusnet.info/ ? Ссылку на сайт отправьте на newvirus@kaspersky.com Изменено 17 июля, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я отправил мне пришло письмо в ответ что оно будет отдано на рассмотрение антивирусному специалисту ! А если там внатуре вирусняк он мне поможет с ним справиться ? Короче на мое письмо пришел ответ ! Ваш сайт содержит ссылку на dw2f.***.ru. Этот сайт заражен. Я где смог там и поискал dw2f.***.ru , но не нашел ! Как мне его найти ? Чтоб удалить ? Строгое предупреждение от модератора thyrex Не нужно ссылок на зараженные сайты, даже неактивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Короче на мое письмо пришел ответ ! Ваш сайт содержит ссылку на ....Этот сайт заражен. Я где смог там и поискал ... , но не нашел ! Как мне его найти ? Чтоб удалить ? Вы бесподобны. Ну зачем опять вредоносную ссылку разместили в сообщении? Как найти? Открыть исходный код страницы, далее "Ctrl + F" и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Mydoom, не факт, зараза может транслироваться рекламой или кнопкой-счетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Упс извините я не заметил что ссылку дал ! Я и в исходном коде страницы искал ----- нету ссылки ! и css таблица --------- нет ссылки и в скриптах-----нету ссылки ! где ещё поискать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 parkito, внешние JS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти