sasha001978 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 У меня у друга на рабочем столе на ярлыках появились какието щиты (желто синий ) что это значит и как их убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Скриншот покажите. Влияют как-то они? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2010 скрин не могу показать так как это у друга а я сейчас дома у себя Я опишу ярлык и рядом щит желто синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) скрин не могу показать так как это у друга а я сейчас дома у себя Я опишу ярлык и рядом щит желто синий. Прочтите, похоже на это. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2010 Прочтите, похоже на это. а как отключить этот щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 а как отключить этот щит А ваш друг администратор на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Это нормально можно не беспокоиться, этот щит показывает, то что требуются дополнительные права доступа для использования программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 sasha001978, здравствуйте. Этот "щит" используется в системах Vista/7 и означает, что для запуска программы требуются права администратора. Это нормально, не нужно ничего отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей? только что проверил - отключение UAC не отключает отображение значка о необходимости повышения прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не совсем - если его изначально отключить - то значков не будет, а если в последствии - то старые останутся, а новые появляться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2010 А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей? уровень стоит на минимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 а если в последствии - то старые останутся Не совсем... останется, я так понял, закэшированное изображение, т.к. новых не появляется, а старые со временем (предположительно по сбросу кэша) пропадут сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Если не ошибаюсь, вручную сбросить этот кеш можно, удалив скрытый файл IconCache.db в папке %LOCALAPPDATA% (обычно это C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти