Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у друга на рабочем столе на ярлыках появились какието щиты (желто синий ) что это значит и как их убрать

Опубликовано (изменено)

Скриншот покажите. Влияют как-то они?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

скрин не могу показать так как это у друга а я сейчас дома у себя Я опишу ярлык и рядом щит желто синий.

Опубликовано (изменено)
скрин не могу показать так как это у друга а я сейчас дома у себя Я опишу ярлык и рядом щит желто синий.

Прочтите, похоже на это.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
а как отключить этот щит

А ваш друг администратор на ПК?

Опубликовано

Это нормально можно не беспокоиться, этот щит показывает, то что требуются дополнительные права доступа для использования программы.

Опубликовано

sasha001978, здравствуйте.

Этот "щит" используется в системах Vista/7 и означает, что для запуска программы требуются права администратора. Это нормально, не нужно ничего отключать :)

Опубликовано
Да

А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей?

Опубликовано
А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей?

только что проверил - отключение UAC не отключает отображение значка о необходимости повышения прав. :)

Опубликовано

Не совсем - если его изначально отключить - то значков не будет, а если в последствии - то старые останутся, а новые появляться не будут.

Опубликовано

уровень стоит на минимуме

Опубликовано
а если в последствии - то старые останутся

Не совсем... останется, я так понял, закэшированное изображение, т.к. новых не появляется, а старые со временем (предположительно по сбросу кэша) пропадут сами...

Опубликовано

Если не ошибаюсь, вручную сбросить этот кеш можно, удалив скрытый файл IconCache.db в папке %LOCALAPPDATA% (обычно это C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...