Перейти к содержанию

Щит

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Скриншот покажите. Влияют как-то они?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

скрин не могу показать так как это у друга а я сейчас дома у себя Я опишу ярлык и рядом щит желто синий.

Прочтите, похоже на это.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Это нормально можно не беспокоиться, этот щит показывает, то что требуются дополнительные права доступа для использования программы.

sasha001978, здравствуйте.

Этот "щит" используется в системах Vista/7 и означает, что для запуска программы требуются права администратора. Это нормально, не нужно ничего отключать :)

Да

А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей?

А какой уровень стоит в UAC: Панель управления > Проверка состояния компьютера > Изменение параметров контроля учётных записей?

только что проверил - отключение UAC не отключает отображение значка о необходимости повышения прав. :)

Не совсем - если его изначально отключить - то значков не будет, а если в последствии - то старые останутся, а новые появляться не будут.

уровень стоит на минимуме

а если в последствии - то старые останутся

Не совсем... останется, я так понял, закэшированное изображение, т.к. новых не появляется, а старые со временем (предположительно по сбросу кэша) пропадут сами...

Если не ошибаюсь, вручную сбросить этот кеш можно, удалив скрытый файл IconCache.db в папке %LOCALAPPDATA% (обычно это C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...