Ta2i4 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Итак, в поиске нормального быстрого хостинга. Планируется сайт + форум. Сайт - движок Joomla 1.5 + плагин JFusion. Форум - движок phpBB3. Описываю запланированные предельные нагрузки (возможно, будут увеличиваться): посещаемость до 100 посетителей одновременно, до 500 уникальных посетителей в сутки. Пока думаю: 1. Тариф "Unix-Эффективный" на хостинге masterhost.ru 2. Аналогичный по цене тариф на хостинге hc.ru 3. Что-то другое Вопросы: 1. Выдержат ли выбранные в пп.1,2 выше тарифы запланированные нагрузки? Или нужны тарифы мощнее? 2. Есть какие-либо хостинги получше? Только русские.
ika-ilya Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ta2i4 Посмотри этот вариант: Тарифный план Сенека на peterhost.ru По твоим данным подходит. Я сам пользуюсь уже 2 года хостингом меня и начальство устраивает.
forte Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 1. masterhost не стал бы рекомендовать 2. hc.ru - хороший хостинг, стабильный и понятный 3. так из аналогов, петерхост - очень ничего, но это и по обзорам, в общем, понятно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти