Перейти к содержанию

Платный хостинг

Ta2i4

Рекомендуемые сообщения

Итак, в поиске нормального быстрого хостинга.

Планируется сайт + форум.

Сайт - движок Joomla 1.5 + плагин JFusion. Форум - движок phpBB3.

Описываю запланированные предельные нагрузки (возможно, будут увеличиваться): посещаемость до 100 посетителей одновременно, до 500 уникальных посетителей в сутки.

Пока думаю:

1. Тариф "Unix-Эффективный" на хостинге masterhost.ru

2. Аналогичный по цене тариф на хостинге hc.ru

3. Что-то другое

Вопросы:

1. Выдержат ли выбранные в пп.1,2 выше тарифы запланированные нагрузки? Или нужны тарифы мощнее?

2. Есть какие-либо хостинги получше? Только русские.

Ta2i4

Посмотри этот вариант: Тарифный план Сенека на peterhost.ru

По твоим данным подходит.

Я сам пользуюсь уже 2 года хостингом меня и начальство устраивает.

1. masterhost не стал бы рекомендовать

2. hc.ru - хороший хостинг, стабильный и понятный

3. так из аналогов, петерхост - очень ничего, но это и по обзорам, в общем, понятно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Max_Rhymes
      От Max_Rhymes
      Добрый день. Скачал с небезопасного сайта активатор КМС для обновления офиса, пользуюсь ноутбуком на windows 11. Таким образом, на следующий день заметил загрузку ЦП до 100 процентов, температура в нагрузке до 80. При переходе по сайтам, скачивания антивирусов - автоматическое их отключение. Самостоятельно решил частично проблему, скачав антивирус малавар, и удалил как я понял часть вредоносного ПО, тем самым открыл себе доступ к сайтам, файлам, и т.д. После этого решил приобрести у Вас продукт, для начала захотел посмотреть на продукт в пробной версии, то есть получил КОД. После этого проверил компьютер программой Kaspersky Virus Removal Tool, удалил более 20-ти вредоносных файлов, среди которых были трояны, майнеры, после чего программа показала, что все чисто. Далее скачал установочник антивируса с официального сайта, файл с названием kis21.3.10.391ru_26577.exe. Установка потребовала перезагрузки компьютера, после которой возобновилась и завершилась текстом: "Установка завершена", после чего я нажал ок и на этом все, папок антивируса на компьютере нет, приложения нет, как-будто и не было никакой установки. Для собственных убеждений я выполнил указанную процедуру раз 5, но все тщетно, поэтому прошу Вашей помощи. Прилагаю необходимые документы.
      CollectionLog-2023.02.03-16.27.zip
  • Создать...