vikki Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня доступ вконтакт закрыт!пишет то страница заблокирована!просят отправить смс с с текстом,которое не бесплатно!я поставила антивирусник Касперский,у меня этот троян найти не может(незнаю что делать((помогите пожалуйста! Сообщение от модератора MedvedevUnited Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Будьте, пожалуйста, внимательнее:"Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста, пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно. Нарушители будут наказаны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте. Выполните правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) vikki и не сможет найти. Была у меня такая проблема.Помогло обновление с диска.с SP2 на SP1. Строгое предупреждение от модератора akoK Устное предупреждение за флуд. Изменено 16 июля, 2010 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти