Перейти к содержанию

Агент мэил глучит по полной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот уже 3-й день агент мэил глючит по полной программе. Есть подозрение, что не без участия антивируса Касперского. Глюк заключается в том, что при включении компа агент загружается в привычном режиме. Далее появляется окно предупреждения о том, что в агенте обнаружена ошибка и отладка или закрыть. При любом решении значок агента исчезает с панели задач и не работает. При повторном запуске агента с рабочего стола он запускается и потом опять открывается аналогичное окно с предупреждением. В это время на значке Касперского в панели задач появляется и исчезает белый конвертик. В чем же дело. Пытался переустановит агента- не помогает. Делал откат по базам антивируса- не помогло. Может кто подскажет в чем дело?

Изменено пользователем air pilot
Опубликовано (изменено)

Какая версия антивируса и агента?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

air pilot скрин ошибки и запись из системного журнала windows о ошибке (категория приложения) предоставьте, а так же версию и битность вашей ОС скажите

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
Какая версия антивируса и агента?

5.6.3402.0

5.6.3402.0

антивирус: Каперский интернет секрюити 9.0.0.736

air pilot скрин ошибки и запись из системного журнала windows о ошибке (категория приложения) предоставьте, а так же версию и битность вашей ОС скажите

Друзья я не спец в програмном обеспечении. Подскажите как я могу посмотреть скрин ошибки запись из системного журнала windows и битность ОС системы?

Изменено пользователем air pilot
Опубликовано (изменено)

когда выскочит ошибка нажмите в любой области окна этой ошибки(главное не на кнопки закрыть отправить и т.д., нужно просто сделать это окно активным) ALT+Prtscr, затем откройте к примеру paint нажмите CTRL+V файл-сохранить, jpeg или png формат.

Далее зайдите в системный журнал:правой кнопкой на Мой компьютер-управление-просмотр событий правой кнопкой на приложения-сохранить журнал событий как. сохраните и выложите файл.

Про название и битность ос. Нажмите пуск-выполнить-введите cmd /k systeminfo и напишите что у вас отоброжается в пунктах "название ОС" и "тип системы"

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Omnividente, спасибо за помощь! Решил сделать, не дождавшись ответа, следующее: полностью удалил с компа программу мэил агента, перезагрузил комп. и установил программу заново. После перечисленного агент стал нормально функционировать. очень рад и еще раз спасибо за поддержку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

air pilot а можно было просто поставить QIP

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Флуд, сообщение не по теме п.21 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...