Kaspersky Mobile Security
-
Похожий контент
-
Автор МаркМанагер
Добрый день.
Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
Помогите разобраться.
-
Автор Bomzh78
База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
"Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
"Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
Подробнее см. блок Приложения"
Вроде всё отлично, всё понятно.
Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
Иии...
Я ничего не понял.
Вызываю пояснительную бригаду.
Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
-
Автор krv_brs
Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.
Как бороться с этой ошибкой?
Базу очищал.
-
Автор IvanCherneev
Добрый день!
Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
-
Автор JuffiZ
Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти