Перейти к содержанию

Троян заблокировал некоторые сайты

Рекомендуемые сообщения

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearHostsFile;
QuarantineFile('C:\Downloads\pbsetup.zip','');
DeleteFile('C:\Downloads\pbsetup.zip');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

переделайте второй стандартный скрипт AVZ

Изменено пользователем Roman_Five

Скачайте ComboFix здесь или здесь.

Сохраните файл на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши и клавиатуры, т.к. это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Примечание:

В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe.

kilo

а Вы где лечитесь?

на VI или здесь?

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • MadMess
      От MadMess
      Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
  • Создать...