Deadman Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiKE Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю всех сотрудников и главу «Лаборатория Касперского» Евгения Касперского с этим событием, мне очень нравятся ваши проекты, надеюсь, что вся команда и дальше будет совершенствовать и создавать новые программные продукты, еще раз спасибо за труды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergejKisa Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю с праздником! Удачи и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 C праздником всех сотрудников, клиентов, фанатов и лично Евгения Валентиновича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! И желаю всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю - счастья, радости желаю ...! Всего, всего и много, много. Только хорошего, только качественного .... А главное: Счастья, удачи и терпения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Присоединяюсь к теплым словам поздравлений в адрес ЛК и Е.К.! Желаю бойцам невидимого фронта новых побед в ратной борьбе с вредителями и вредоносами! Процветания любимой Лаборатории Касперского! С праздником всех сотрудников ЛК и пользователей Антивируса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 Только что вернулся с яхт-клуба "Адмирал", где проходило празднование 13-летия "Лаборатории Касперского". Среди порядка 1200 гостей были и делегаты фан-клуба: я, Kristy, Mona Sax, Pipkin, RiZN. Всё прошло просто замечательно! Прохладные бассейны и водохранилища не позволили нам в полной мере ощутить 35-градусную жару. Различные конкурсы, шоу с гоночной машиной Ferrari, выступление группы "Мумий Троль"... Всё и не перечислить, что мы там увидели! С днём рождения, "Лаборатория Касперского"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) с праздником ЛК Ничего противозаконного и противоестественного)) а то лишь,что в голландии даже разрешенного и собственноручно на подоконнике выращенного Изменено 16 июля, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мои поздравления и самые теплые пожелания компании Лаборатории Касперского. С Днем Рождения! Желаю удачи и процветания, а работникам ЛК семейного счастья и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosferat Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 С Днем Рождения! Желаю всем сотрудникам море удачи и дачи у моря...ну и естественно процветания компании! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мои поздравления ЛК! Всего самого доброго и светлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Поздравляю Лабораторию Касперского с таким праздником,и также хочу лично поздравить Евгения Валентиновича Касперского за создание такой компании,которая защищает компьютерный мир от вредоносного ПО, Желаю Вам процветания,успехов и всего всего наилучшего! ------------- Изменено 17 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Различные конкурсы, шоу с гоночной машиной Ferrari, выступление группы "Мумий Троль"... Всё и не перечислить, что мы там увидели! С днём рождения, "Лаборатория Касперского"! А видео можно будет увидеть? От себя хочу поздравить Лабораторию Касперского с 13 Днём Рождения! Успехов вам во всех начинаниях,процветания и огромных полчищь клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну, а вообще, с днем рождения, ЛК, и всё такое позитивное, несмотря на первую строчку моего сообщения Поздравляю всех нас с Днем рождения ЛК! Ура! А ЛК исправится, обещали быть пушистыми и не писАть баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти