Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ок. Давайте пойдем другим путем. Отключите самозащиту Нажмите пуск-выполнить и вставьте следующий текст и нажмите Enter: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files Удалите содержимое папки Нажмите пуск-выполнить %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache Удалите содержимое папки Нажмите пуск-выполнить %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ Удалите файл blst2-0607g.xml Включите самозащиту-обновитесь. Удалите файл blst2-0607g.xml вот этот файл удалить не могу, пишет нет доступа. %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files а вот здесь содержимое какой папки удалять? (rollback, temporaryFolder)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files Всё из папки. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache здесь тоже не могу удалить содержимое папки, пишет " Не удается удалить kdb$kavbase$13D18C34!A6C01D5F$4C426332. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другими приложением." Самозащиту антивируса отключили? Да.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cacheздесь тоже не могу удалить содержимое папки, пишет " Не удается удалить kdb$kavbase$13D18C34!A6C01D5F$4C426332. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другими приложением." Да. А антивирус выгружали?
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Всё из папки. Я понимаю что все, а какой именно папки? Их там две.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я понимаю что все, а какой именно папки? Их там две. Обе папки и удаляйте из %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 А антивирус выгружали? А это как? Пожалуйста, вырожайтесь проще, а то я некоторых ваших слов не совсем понимаю. Обе папки и удаляйте из %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files Они тоже не удаляются.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А это как?Пожалуйста, вырожайтесь проще, а то я некоторых ваших слов не совсем понимаю. По значку антивируса около часов правой кнопкой > Выход. Только не забываем перед этим самозащиту антивируса отключить, чтобы нужные файлы и папки удалить. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 По значку антивируса около часов правой кнопкой > Выход. Только не забываем перед этим самозащиту антивируса отключить, чтобы нужные файлы и папки удалить. Вот теперь все удалилось.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот теперь все удалилось. Теперь попробуйте выполнить обновление антивируса. P.S. самозащиту назад включить не забудьте сразу же.
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо большое, все обновилось, ни чего теперь не повреждено 1
AZЪ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну и ладушки Если что обращайтесь и не пропадайте с нашего ФК
Елизовета Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Добрый день! Покупала Антивирус Каперского 2010 (версия 9.0.0.736(с)) в магазине в феврале 2010г. Проблема такая же как и у Алин@, (поврежден "черный" список), вышеуказанные папки нашла, но удалить нет прав (администратора) Самозащиту отключить не успела, т.к. после нескольких попыток изменить ситуёвину "значок" Касперского изчез в правом нижнем углу, а через Пуск\Все программы\Антивирус Каперского 2010\Антивирус Каперского 2010 просто ничего не происходит Когда пыталась "восстановить" выдал ошибку 1731 Не удается синхронизировать исходный пакет установки для программы... Но успела сделать принт-скрины с нужной инфо, пока рылась на сайте суппорта Касперского. Можно ли как-то все вернуть в зад , т.е. чтоб работал Касперский, а то без него страшновато Спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Добрый день!Спасибо! Перезагрузка ПК не возвращает значок антивируса?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти