Перейти к содержанию

Поврежден "черный" список

Рекомендуемые сообщения

Поврежден "черный" список, нажимаешь исправить, начинает обновлять. Потом через пару секунд прерывается и ниже появляется "Откат базы данных" нажимаю откат, пишет что нет файлов предыдущей базы данных. Что делать?

Строгое предупреждение от модератора AZЪ
Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам! Перенсено
  • Согласен 1

Пробовали проделать следующую операцию?

Пуск ---> Все программы ---> /название продукта Касперского/ ---> изменение, восстановление или удаление ---> Восстановление.

Добро пожаловать на форум!

Какой продукт установлен? Восстановление штатным способом не помогает?

Kaspersky Internet Security 2010 (версия программы 9.0.0.736 (a.b.c))

А восстановление штатным способом, это как?

Пробовали проделать следующую операцию?

Пуск ---> Все программы ---> /название продукта Касперского/ ---> изменение, восстановление или удаление ---> Восстановление.

Сейчас пробывала, это окно зависает и не работает, несколько раз так делала.

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases.

Включите самозащиту-обновитесь.

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases.

А у меня такого пути нет. (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files) и который ниже тоже нет.

У меня все по другому, и папок ни каких нет...

А у меня такого пути нет. (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files) и который ниже тоже нет.

У меня все по другому, и папок ни каких нет...

Проверьте может эти папки скрытые?

Или у вас 7/Виста

Либо включите отображение скрытых файлов и папок.

Раскрывающийся текст:

Включение отображения скрытых папок и файлов.

1. Откройте любую папку, например "Мои документы";

2. В главном меню окна откройте "Сервис" и выберите пункт меню "Свойства папки";

Примечание. В Windows Vista главное меню может быть скрыто, поэтому для ее вызова нажмите на клавиатуре кнопку "Alt";

3. В окне "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид";

4. В окошке "Дополнительные параметры", в разделе "Файлы и папки" найдите параметр "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)";

5. Снимите рядом с этим параметром галочку. На запрос "Вы действительно хотите отображать эти файлы?" нажмите "Да";

6. Теперь найдите раздел "Скрытые файлы и папки";

7. В этом разделе выберите параметр "Показывать скрытые фалы и папки";

8. Нажмите кнопку "Применить", а затем кнопку "ОК";

Примечание. Чтобы снова скрыть скрытые папки и файлы, выберите в разделе "Скрытые файлы и папки" параметр "Не показывать скрытые файлы и папки";

Либо скопируйте путь, вставьте в строку проводника, и нажмите Enter

Проверьте может эти папки скрытые?

Или у вас 7/Виста

Нет, скрытых папок нет. У меня не виста.

так?

c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP10\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\

Kaspersky Lab вот такого у меня нет вообще.

вы включили отображение скрытых папок?

Да включала, ни чего нового там не было....

а c:\Users\All Users\ есть?

All Users есть.

E:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Kaspersky Internet Security 2010 вот у меня вот так, папок нет.

E:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Kaspersky Internet Security 2010 вот у меня вот так, папок нет.

:)

а

E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

есть?

Изменено пользователем Roman_Five

ок. Давайте пойдем другим путем.

Отключите самозащиту

Нажмите пуск-выполнить и вставьте следующий текст и нажмите Enter:

%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

Удалите содержимое папки

Нажмите пуск-выполнить

%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache

Удалите содержимое папки

Нажмите пуск-выполнить

%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\

Удалите файл blst2-0607g.xml

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ботва
      Автор Ботва
      Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
      Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
      Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
      Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
      А проблема осталась.
      С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
      🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
      Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.

CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...