Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Поврежден "черный" список, нажимаешь исправить, начинает обновлять. Потом через пару секунд прерывается и ниже появляется "Откат базы данных" нажимаю откат, пишет что нет файлов предыдущей базы данных. Что делать? Строгое предупреждение от модератора AZЪ Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам! Перенсено 1
AZЪ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Добро пожаловать на форум! Какой продукт установлен? Восстановление штатным способом не помогает?
F_Sergeant Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пробовали проделать следующую операцию? Пуск ---> Все программы ---> /название продукта Касперского/ ---> изменение, восстановление или удаление ---> Восстановление.
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Добро пожаловать на форум! Какой продукт установлен? Восстановление штатным способом не помогает? Kaspersky Internet Security 2010 (версия программы 9.0.0.736 (a.b.c)) А восстановление штатным способом, это как? Пробовали проделать следующую операцию?Пуск ---> Все программы ---> /название продукта Касперского/ ---> изменение, восстановление или удаление ---> Восстановление. Сейчас пробывала, это окно зависает и не работает, несколько раз так делала.
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Отключите самозащиту Удалите содержимое папок C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache" Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases. Включите самозащиту-обновитесь.
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Отключите самозащиту Удалите содержимое папок C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache" Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases. Включите самозащиту-обновитесь. А у меня такого пути нет. (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files) и который ниже тоже нет. У меня все по другому, и папок ни каких нет...
vit9696 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня такого пути нет. (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files) и который ниже тоже нет.У меня все по другому, и папок ни каких нет... Проверьте может эти папки скрытые? Или у вас 7/Виста
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Либо включите отображение скрытых файлов и папок. Раскрывающийся текст: Включение отображения скрытых папок и файлов. 1. Откройте любую папку, например "Мои документы"; 2. В главном меню окна откройте "Сервис" и выберите пункт меню "Свойства папки"; Примечание. В Windows Vista главное меню может быть скрыто, поэтому для ее вызова нажмите на клавиатуре кнопку "Alt"; 3. В окне "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид"; 4. В окошке "Дополнительные параметры", в разделе "Файлы и папки" найдите параметр "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)"; 5. Снимите рядом с этим параметром галочку. На запрос "Вы действительно хотите отображать эти файлы?" нажмите "Да"; 6. Теперь найдите раздел "Скрытые файлы и папки"; 7. В этом разделе выберите параметр "Показывать скрытые фалы и папки"; 8. Нажмите кнопку "Применить", а затем кнопку "ОК"; Примечание. Чтобы снова скрыть скрытые папки и файлы, выберите в разделе "Скрытые файлы и папки" параметр "Не показывать скрытые файлы и папки"; Либо скопируйте путь, вставьте в строку проводника, и нажмите Enter
Roman_Five Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У меня все по другому, и папок ни каких нет... так? c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP10\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Проверьте может эти папки скрытые?Или у вас 7/Виста Нет, скрытых папок нет. У меня не виста. так? c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP10\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\ Kaspersky Lab вот такого у меня нет вообще.
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Нет, скрытых папок нет. У меня не виста. вы включили отображение скрытых папок?
Roman_Five Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Kaspersky Lab вот такого у меня нет вообще. а c:\Users\All Users\ есть?
Алин@ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 вы включили отображение скрытых папок? Да включала, ни чего нового там не было.... а c:\Users\All Users\ есть? All Users есть. E:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Kaspersky Internet Security 2010 вот у меня вот так, папок нет.
Roman_Five Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) E:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Kaspersky Internet Security 2010 вот у меня вот так, папок нет. а E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files есть? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Roman_Five
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ок. Давайте пойдем другим путем. Отключите самозащиту Нажмите пуск-выполнить и вставьте следующий текст и нажмите Enter: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files Удалите содержимое папки Нажмите пуск-выполнить %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache Удалите содержимое папки Нажмите пуск-выполнить %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\ Удалите файл blst2-0607g.xml Включите самозащиту-обновитесь. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти