inbi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 они продляются со скидкой 40%?допустим я куплю ключик на месяц, смогу ли я продлить его со скидкой 40%?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Право на 40% скидку подтверждается копией регистрационной карточки. Думаю, что Mail не дает такую карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inbi Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 странно в чем тогда смысл акции moneymail.Те же ключи на месяц никто покупать не будет,проще скачать триалку,на 3 месяца тоже самое, ну а ключ на полгода тогда вообще не выгоден-не дает скидки при продлении-проще купить сразу на год тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 странно в чем тогда смысл акции moneymail.Те же ключи на месяц никто покупать не будет,проще скачать триалку,на 3 месяца тоже самое, ну а ключ на полгода тогда вообще не выгоден-не дает скидки при продлении-проще купить сразу на год тогда Триал можно использовать только один раз. Другое дело, что есть бесплатные журнальные ключи и предложение повыгоднее. У РОЛа лицензию на год (6+6) можно приобрести за 600 рублей. Многие не могут сразу заплатить за полную лицензию, а хотят, например, за один или два месяца, тогда это предложение подойдет. Кстати, РОЛ продает Антивирус Касперского ещё со времен AVP Lite - 2000-го года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти