Перейти к содержанию

обновление АК для Windows Workstations из локальной папки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой компьютер не подключён к сети Интернет.

На днях установил Антивирус Касперского для Windows Workstations.

Обновление антивирусных баз успешно прошло с помощью утилиты, предназначенной для KIS2010.

Так обновлять базы Антивируса Касперского для Windows Workstations правильно?

(утилита для Антивируса Касперского для Windows Workstations не поддерживается разработчиком).

Опубликовано (изменено)

1)не совсем понял - какую утлиту вы имеете ввиду?

2)админкит я так понимаю у вас не развернут?

3) попробуйте это -

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1417639

http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

Продукт, обозначенный в теме, можно обновить базами KIS 2010?

Опубликовано

Скорее всего нет, а что ваш админ мышей не ловит? Антивирус Касперского для Windows Workstations это корпоративный продукт и сисадмин предприятия должен заботиться об обновлении.

А вообще, действительно о чём идёт речь, ответьте на вопрос mvs и воспользуйтесь его советом.

Опубликовано

1. Утилита для КИС у меня уже есть. Ошибок при обновлении из баз КИС продукт не выдаёт.

2. Утилита обновления для корпоративного антивируса производителем не поддерживается (предложена бета-версия).

Опубликовано (изменено)

1. Первый раз слышу про утилиту для КИС. Где вы такую нашли?

2/ По ссылке приведённой mvs находится универсальная утилита обновления, которая поддерживает около трёх десятков программ в том числе КАВ для Windows Workstations версий 6.0.2 6.0.3 6.0.4

Скачайте её и посмотрите документацию. Если версии совпадают - используйте.

И что, из того, что она не поддерживается производителем?

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
1. Первый раз слышу про утилиту для КИС. Где вы такую нашли?

Думаю, что речь идет об этом: Как обновить базы Kaspersky Internet Security 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет?

Опубликовано

Конечно. Не знал, что кто-то про неё ничего не знает.

Опубликовано
Конечно. Не знал, что кто-то про неё ничего не знает.

Я думаю, что эта статья давно потеряла актуальность. Когда ее писали - интерфейса для универсального обновлятора еще не было и в случае его использования нужно было править конфиги вручную, с чем, как вы понимаете, не все могли справиться. Теперь, когда есть интерфейс - уже нет нужды в этих готовых комплектах.

Опубликовано

Понятно, что вы имели ввиду. Утилита была не для КИС, там просто конфиг настроен для КИС, а так с её помощью можно было скачивать базы почти для любых продуктов ЛК.

Я думал, что вы нашли что то именно для кис...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...