sasha001978 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 После нажатия кнопки "загрузить" вылетаю на страницу с кучей значков, никакого всплывающего окна, загрузка не идет(( что делать? браузер Opera 10.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) переходим по ссылке opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes выставить галку на TrustServerTypes нажать сохранить, закрыть и открыть браузер. Если еще что то останется что вам бы хотелось загружать а не открывать в браузере то: клавишами CTRL-F12 -> таб Дополнительно -> слева Загрузки. Там наверху будет галка "Скрыть типы, открываемые Opera", которую необходимо снять. После чего ввести в поле быстрого поиска нужное вам расширение файла, например rar, и кликнуть по отобразившемуся пункту, после чего откроется окно с выбором действия для этого типа файлов. Если набрав в поле для быстрого поиска, вы не обнаружили нужных пунктов,то сбоку есть кнопка Добавить. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как дополнительный вариант: щелкнуть по ссылке правой кнопкой и выбрать пункт "Сохранить по ссылке как..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как дополнительный вариант: щелкнуть по ссылке правой кнопкой и выбрать пункт "Сохранить по ссылке как..." или использовать менеджер закачки, умеющий интегрироваться в Оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 После нажатия кнопки "загрузить" вылетаю на страницу с кучей значков, никакого всплывающего окна, загрузка не идет(( что делать? браузер Opera 10.60 Качаете файл с расширением 7z? Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Качаете файл с расширением 7z? 10.60 по умолчанию почти все файлы пытается открыть в браузере из за того что почему то не выставлена галка на TrustServerTypes. Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки" решение ежеминутное, намного лучше 1 раз добавить неизвестное расширение и создать для него правило, чем заниматься подобным каждый раз. тем более не всегда есть возможность "Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки"", к примеру если я вставляю прямую ссылку скопированную из вне в браузер(менеджерами закачки я не пользуюсь, не нужны они мне)... ждать пока файл полностью откроется иероглифами а затем сохранять-бред) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) к примеру если я вставляю прямую ссылку скопированную из вне в браузер(менеджерами закачки я не пользуюсь, не нужны они мне)... ждать пока файл полностью откроется иероглифами а затем сохранять-бред) Прямые ссылки можно вставлять сюда: Однако данной функцией я пользовался лишь единожды. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прямые ссылки можно вставлять сюда можно многое, вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти