Перейти к содержанию

Opera

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

После нажатия кнопки "загрузить" вылетаю на страницу с кучей значков, никакого всплывающего окна, загрузка не идет((

что делать? браузер Opera 10.60

переходим по ссылке opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes выставить галку на TrustServerTypes нажать сохранить, закрыть и открыть браузер. Если еще что то останется что вам бы хотелось загружать а не открывать в браузере то:

клавишами CTRL-F12 -> таб Дополнительно -> слева Загрузки.

Там наверху будет галка "Скрыть типы, открываемые Opera", которую необходимо снять. После чего ввести в поле быстрого поиска нужное вам расширение файла, например rar, и кликнуть по отобразившемуся пункту, после чего откроется окно с выбором действия для этого типа файлов. Если набрав в поле для быстрого поиска, вы не обнаружили нужных пунктов,то сбоку есть кнопка Добавить.

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

Как дополнительный вариант: щелкнуть по ссылке правой кнопкой и выбрать пункт "Сохранить по ссылке как..."

или использовать менеджер закачки, умеющий интегрироваться в Оперу

После нажатия кнопки "загрузить" вылетаю на страницу с кучей значков, никакого всплывающего окна, загрузка не идет((

что делать? браузер Opera 10.60

Качаете файл с расширением 7z? :cool2:

Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки"

Качаете файл с расширением 7z?

10.60 по умолчанию почти все файлы пытается открыть в браузере из за того что почему то не выставлена галка на TrustServerTypes.

Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки"

решение ежеминутное, намного лучше 1 раз добавить неизвестное расширение и создать для него правило, чем заниматься подобным каждый раз. тем более не всегда есть возможность "Правой кнопкой -> "Сохранить по ссылке как..." (как уже писали) или "Сохранить в папку загрузки"", к примеру если я вставляю прямую ссылку скопированную из вне в браузер(менеджерами закачки я не пользуюсь, не нужны они мне)... ждать пока файл полностью откроется иероглифами а затем сохранять-бред)

Изменено пользователем Omnividente

к примеру если я вставляю прямую ссылку скопированную из вне в браузер(менеджерами закачки я не пользуюсь, не нужны они мне)... ждать пока файл полностью откроется иероглифами а затем сохранять-бред)

Прямые ссылки можно вставлять сюда:

Однако данной функцией я пользовался лишь единожды. :cool2:

Изменено пользователем Mydoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...