Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминаю Delphi, вот разбираюсь с важными исходниками по работе. Возникла проблема с компонентом VirtualTreeview не могу никак его поставить, вроде делаю все правильно но как начинаю компилировать пишет, что class TVirtualStringTree not found и в том же духе портит всю малину. Помогите! Скачивал дольно много самых различных версий этого компонента, но толку особого нет. Перепробовал на трех компьютерах, не получается, все ставил по инструкции, приведенной самими разработчиком. Были версии с автоматической установкой, от них тоже толку нет появлялись дополнительные ошибки.

Опубликовано

распаковываем VirtualTreeView.zip к примеру в c:\VirtualTreeView

Заходим в Delphi, Tools -> EnviromentOptions -> Library -> LibraryPath добавляем путь к каталогу, где лежат файлы

Compilers.inc

VirtualTrees.pas

VTHeaderPopup.pas

лежат они в коневом каталоге в данном случае с:\VirtualTreeView

Затем открываете файл VirtualTreesD7.dpk, компилируем без инсталяции, а затем открываем VirtualTreesDxD.dpk и его уже инсталим.

Опубликовано

Да я знаю что этот компонент довольно таки гадкий в установке. Но тем не менее его необходимо установить. По приведенной ссылке я уже давно все прочел, наиболее подходящего решения я там и на целом ряде других (включая иностранные форумы) я не нашел. Установку производил правильно. Надо разбираться.

 

Cannot load package VirtualTreesD7 It contains unit 'VirtualTrees,'which is also contained in package 'dclusr70' Пишет вот такое при установке с setupa. Поправить не получается

 

Вот скрины этих ошибок

post-13941-1279232107_thumb.jpg

post-13941-1279232158_thumb.jpg

Опубликовано

Stopvirus я всеже думаю подобный вопрос вам следует продублировать на профильных форумах, в частности на форуме из 3-его сообщения

Опубликовано

Вопрос был продублирован на нескольких профильных форумах. Жду что смогут сказать более продвинутые программисты. Пока все разводят руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1
       
      Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.
       
      Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 
       
      Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 
       
      Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 
       
      Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 
       
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники используют истекшие и удаленные ссылки-приглашения Discord для распространения вредоносных программ: AsyncRAT — для удаленного управления зараженным компьютером и Skuld Stealer — для кражи данных криптокошельков. Для этого преступники эксплуатируют уязвимость в механизме создания ссылок-приглашений Discord, которая позволяет незаметно перенаправлять пользователей с доверенных источников на вредоносные серверы.
      В ходе атаки они используют технику ClickFix, многоступенчатые загрузчики и отложенное выполнение, чтобы обойти защиту и незаметно доставить вредоносное ПО. В этом посте расскажем подробно, как именно злоумышленники эксплуатируют механизм создания ссылок-приглашений, что такое ClickFix, почему преступники используют эту технику и, самое главное, — как не стать жертвой данной схемы.
      Как работают ссылки-приглашения в Discord
      Для начала нам придется разобраться в том, как работают ссылки-приглашения Discord и чем они различаются между собой. Это необходимо для того, чтобы понять, каким образом злоумышленники научились эксплуатировать механизм их создания.
      Ссылки-приглашения в Discord — это специальные URL, с помощью которых пользователи могут присоединяться к серверам. Их создают администраторы, чтобы упростить доступ к сообществу без необходимости добавлять участников вручную. Ссылки-приглашения в Discord имеют два альтернативных формата:
      https://discord.gg/{код_приглашения} https://discord.com/invite/{код_приглашения} Уже сам факт того, что формат не единственный, а в одном из вариантов используется «мемный» домен, — говорит о том, что это не самое удачное решение с точки зрения безопасности, поскольку приучает пользователей к путанице. Но это еще не все. Помимо этого, у ссылок-приглашений есть еще и три типа, которые заметно отличаются друг от друга по своим свойствам:
      временные ссылки-приглашения; постоянные ссылки-приглашения; персональные ссылки-приглашения (vanityURLs).  
      View the full article
    • Fusttee
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
×
×
  • Создать...