Перейти к содержанию

KIS 1год 2ПК 2 Пользователя

Рекомендуемые сообщения

Рад приветствовать всех фанатов продукции ЛК :cool2: Помогите пожалуйста разобраться. Вопрос в следующем. Планирую приобрести KIS 2011. Могу ли я активировать KIS на стационарный ПК (мой) и на ноутбук своей сестры, которая проживает в другом городе, и имеет ли вообще значение удаленность и правообладание техникой на которой будет активирована лицензия? Будет ли это соответствовать лицензионному соглашению? Спасибо, с уважением Дмитрий.

Планирую приобрести KIS 2011

А где если не секрет уже продается русский 2011?

Активировать так как вы хотите - можно.

А вы вообще с какой страны? У нас ещё 2011 версия не продаётся, поэтому сколько будет возможность активировать ПК с одной лицензией будет ясно после начала продаж. 2010 версию можете активировать и у себя и у сестры.

Отдалённость ПК значения не имеет.

Россия =) Планирую приобрести после официального выхода коммерческой версии на территории России в конце августа.
Можете купить 2010, а потом перейти на 2011.

Можете купить 2010, а потом перейти на 2011.

Сколько будет стоить переход с 2010 на 2011? Хотя с другой стороны, не так уж и много времени осталось до релиза. Можно и подождать.

Сколько будет стоить переход с 2010 на 2011? Хотя с другой стороны, не так уж и много времени осталось до релиза. Можно и подождать.

Переход на новые версии бесплатный. По крайней мере пока.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• Создать...