Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад приветствовать всех фанатов продукции ЛК :cool2: Помогите пожалуйста разобраться. Вопрос в следующем. Планирую приобрести KIS 2011. Могу ли я активировать KIS на стационарный ПК (мой) и на ноутбук своей сестры, которая проживает в другом городе, и имеет ли вообще значение удаленность и правообладание техникой на которой будет активирована лицензия? Будет ли это соответствовать лицензионному соглашению? Спасибо, с уважением Дмитрий.

Опубликовано
Планирую приобрести KIS 2011

А где если не секрет уже продается русский 2011?

Активировать так как вы хотите - можно.

Опубликовано (изменено)

Да, все будет соответствовать ЛС. Опоздал :cool2:

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

А вы вообще с какой страны? У нас ещё 2011 версия не продаётся, поэтому сколько будет возможность активировать ПК с одной лицензией будет ясно после начала продаж. 2010 версию можете активировать и у себя и у сестры.

Отдалённость ПК значения не имеет.

Опубликовано

Россия =) Планирую приобрести после официального выхода коммерческой версии на территории России в конце августа.

Опубликовано
Россия =) Планирую приобрести после официального выхода коммерческой версии на территории России в конце августа.
Можете купить 2010, а потом перейти на 2011.
Опубликовано
Можете купить 2010, а потом перейти на 2011.

Сколько будет стоить переход с 2010 на 2011? Хотя с другой стороны, не так уж и много времени осталось до релиза. Можно и подождать.

Опубликовано (изменено)
Сколько будет стоить переход с 2010 на 2011? Хотя с другой стороны, не так уж и много времени осталось до релиза. Можно и подождать.

Переход на новые версии бесплатный. По крайней мере пока.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Сколько будет стоить переход с 2010 на 2011?

Бесплатно.

Опубликовано
Переход на новые версии бесплатный. По крайней мере пока.
Бесплатно.

Принято. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...