Kaspersky User Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здраствуйте. я бы хотел задать 3 интересующих меня вопроса. Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе? если да то дайте пожалуйста ссылочку на интернет-магазин. второй вопрос: когда выйдет KIS/KAV 2010 CF3? И третий вопрос: как ЛК собирается бороться со взломщиком Kaspersky Blacklist Exploit v 0.2, 03? насколько мне сообщили взломщик бориться с черным списком со всеми продуктами ЛК даже с такими как CRYSTAL и 2010 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) когда выйдет KIS/KAV 2010 CF3 Сейчас уже есть КИС/КАВ 2011. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...view=getnewpost. И смысла выпускать CF3 нет. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе? Нет. Вот интернет магазин: http://www.kaspersky.ru/store. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим? Официально русская сборка должна в августе выйти. Но можно поставить английску, французскую или немецкую, которые активируется коммерческим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим? релиз активируется коммерческим ключом, но для стран СНГ 2011-й версии релиза еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нет.Вот интернет магазин: http://www.kaspersky.ru/store. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а что на ebay продать нельзя ? или еще по каким нить каналам ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что продать? Лицензию? А чем обычные каналы не устраивают? А новой сборки пока нет в официальном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти