Перейти к содержанию

Очень интересующие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. я бы хотел задать 3 интересующих меня вопроса. Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе? если да то дайте пожалуйста ссылочку на интернет-магазин. второй вопрос: когда выйдет KIS/KAV 2010 CF3? И третий вопрос: как ЛК собирается бороться со взломщиком Kaspersky Blacklist Exploit v 0.2, 03? насколько мне сообщили взломщик бориться с черным списком со всеми продуктами ЛК даже с такими как CRYSTAL и 2010 версии.

когда выйдет KIS/KAV 2010 CF3

Сейчас уже есть КИС/КАВ 2011.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...view=getnewpost.

И смысла выпускать CF3 нет.

Изменено пользователем Воронцов

Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе?

Нет.

Вот интернет магазин: http://www.kaspersky.ru/store.

Изменено пользователем Воронцов

А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим?

Официально русская сборка должна в августе выйти. Но можно поставить английску, французскую или немецкую, которые активируется коммерческим ключом.

А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим?

релиз активируется коммерческим ключом, но для стран СНГ 2011-й версии релиза еще нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...