Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. я бы хотел задать 3 интересующих меня вопроса. Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе? если да то дайте пожалуйста ссылочку на интернет-магазин. второй вопрос: когда выйдет KIS/KAV 2010 CF3? И третий вопрос: как ЛК собирается бороться со взломщиком Kaspersky Blacklist Exploit v 0.2, 03? насколько мне сообщили взломщик бориться с черным списком со всеми продуктами ЛК даже с такими как CRYSTAL и 2010 версии.

Опубликовано
Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел
Опубликовано (изменено)
Могу ли я продлить свою лицензию на KIS со сроком на 2 года и на 1 ПК как в Европе?

Нет.

Вот интернет магазин: http://www.kaspersky.ru/store.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

А этот релиз KIS/KAV 2011 активируется бета-ключом или коммерческим?

Опубликовано

Официально русская сборка должна в августе выйти. Но можно поставить английску, французскую или немецкую, которые активируется коммерческим ключом.

Опубликовано

релиз активируется коммерческим ключом, но для стран СНГ 2011-й версии релиза еще нет

Опубликовано

а что на ebay продать нельзя ? или еще по каким нить каналам ?!

Опубликовано

:) Что продать? Лицензию? А чем обычные каналы не устраивают?

А новой сборки пока нет в официальном доступе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      1) На ранке есть продукты которые активно лицензируют свои "движки"для других компаний.Один Битдефендер чего стоит:на нем и Эмсисофт и Джи-Дата и огромное количество других продуктов.Ф-секуре на Авире и т.д В России Нано лицензировала движок для Гриззли хотя смешно вместе приводить такие примеры
      Касперский насколько я знаю тоже лицензировал свой движок для израильского вендора Зон Аларм.Как вы относитесь к этой практике в целом и насколько она интересна конкретно вашей компании
      2) Тенденция поглощения крупными игроками более мелких докатилась и до антивирусного рынка:например Аваст поглотил АВГ,а их в свою очередь НОРТОН.Это тревожная тенденция для вашей компании с точки зрения необходимости  конкурировать  с такими зубрами?
      Спасибо за возможность задавать вопросы.Журналисты все время спрашивают одно и тоже что и самому можно нагуглить)
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Jafar_e
      Автор Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
  • Создать...