Перейти к содержанию

Пароль на zip архив

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, существует возможность установить стандартными средствами Windows пароль на zip архив?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, существует возможность установить стандартными средствами Windows пароль на zip архив?

Щелкайте по файлу ---> добавить архив (формат файла *.zip) ---> дополнительно ---> установить пароль.

Вроде так.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Поясню проще, есть папка zip архива на неё можно стандартными средствами Windows установить пароль, если да то, как поясните подробнее?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Omnividente В меню "Файл" нет команды "Добавить пароль".

.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Windows 7 Профессиональная.

Опубликовано

Ой лучше используйте 7zip и не парьтесь.

Под вашу операционку скачать можно здесь.Архиватор бесплатный и поддерживает создание зашифрованных zip архивов.

Если вы спрашиваете из-за любознательности, то я не знаю ))

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Ummitium Спасибо!

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора thyrex
Флуд удален. Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
      Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
      Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:

Может есть способ проще?
    • Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
  • Создать...